みんなのレビューと感想「葬送のフリーレン」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
見るべき
見るべきですハマります!
何年も生きてしまうエルフなので別れもあります
新たに出会う人達との旅最高に面白いですby ちっちぅ- 0
冒険のあと 凄く新しい設定だなあと
淡々と静かに、それでも暖かいどこかさみしさもある気持ちにさせられるお話ですby サンカク- 0
マジで面白い!シリアスな部分もあれば、ちょっと吹き出しちゃう面白さもある!そしてフリーレンの心が変わっていくのが楽しみ!
by ピンク25- 0
フリーレン大好き
勇者ヒンメルとその他の仲間で行った魔王討伐の旅。10年は長い年月だけど、エルフのフリーレンは短いぐらい。思い出とその時の想いを感じながら旅に出る。大好きなお話。
男女問わず楽しめる
旅のなかで少しずつ解釈をかえながら、成長していく主人公。いろんな考えを肯定しながら受け入れていく先には。
生きること死ぬことは長生きしててもむずかしいです。
コマ割りがアニメのようで、早く読み進められます。by きゅん☆☆- 1
この漫画ってドラゴンクエストを元に作られた漫画なのかな?リアルになってるからすごくおもしろい万がですね
by ケン&ケン- 0
人生訓
アニメもいいけれど、やっぱマンガ押します!! ところどころに出てくる台詞の重みが違って響いてきます!何度となく読み返して人生訓としています。
by とくめき子- 0
どんどん話に引き込まれてしまいます。何気ない話もありますが、心に響くことが多くて、どんどん夢中になって、読みすすめてしまいます。
by 洋平ラブ- 0
ヒンメル
最初に寿命を全うする勇者ヒンメル。彼が長い生涯を送るフリーレンに人生かけて残していたものがその時々にふっと出てきて、改めてその意味とヒンメルの優しさに癒やされる。それだけで、涙が出そうになる。
by もげ山- 0
面白いです。漫画派だったので、アニメになっても漫画は読み続けたいと思ってます。フリーレン。大好きです。
by aboow- 0