みんなのレビューと感想「葬送のフリーレン」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
面白い!
マジて面白いよ!!!!!!!!最初は、フリーレンたちの旅が終わるところから始まるんだけどそこからみんな分かれて自分たちが進む道に行ってまた、フリーレンの旅が始まる物語です!
by Yama Miu- 0
めちゃ面白い
フリーレンがだらーとしているのがかわいい。そしてたまにシャキっとなるのが面白い。あと、めちゃつよい!!
by あ。。。。5959- 0
こんな漫画見たことない!
主人公のフリーレンは、エルフなのでとても長寿。そのフリーレンが人と出会い、一緒に冒険してたくさんのことを学び心動かされる。大切な人がどんどん旅立っていくのをただ見守るフリーレンの気持ちを思うと悲しくなる。
by アッキーまよ- 0
はまります
なんとなくアニメを見始めたらハマりました。悪役も含めてみんな魅力的なキャラクターばかりです。旅の途中で出会って分かれた人たちと、また会えたりするのかな?その後が気になります。
by ピカリナ- 0
めずらしい
勇者が死んでからのストーリーと言うのが珍しくて好きです!勇者も魔王も死んで、後何があるの?って思ってたんですけど内容はしっかりしていて良かったです!
by 都電もなか- 0
好き
異世界ファンタジーなんてあまり
得意じゃなかったけど読んで人気がある事に
納得しました。絵も綺麗で素敵ですね!by まめやままめたろ- 0
後日譚が本編
魔王を倒す冒険の後日譚は外伝のような形で描かれることは良くあったけど、後日譚が本編なのは面白い。別の魔王が出てくるのだろうか?先が楽しみだ。個人的には僧侶のキャラが好き。
by 五日月- 0
可愛すぎる
何百年も生きているフリーレンだけど,感情に疎くて子どもみたいなところもあって、めちゃくちゃかわいい!!
by らはさまたあ- 0
勇者パーティーのメンバーの一人の魔法使いの魔王を倒したあとのお話。新しい仲間とともに心身ともに成長していく物語
by ろるの小- 0
全編見たい!
フリーレン、色々な人生の深みが見えて、とてもためになった漫画です!ただの冒険漫画じゃない、魔法の深みと人生の深みが同居している。
by YUMIKOTACHI- 0