みんなのレビューと感想「葬送のフリーレン」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ほっこり笑えてほっこり泣ける
ほかの冒険譚と比べて大きな山や谷は少ないですが、それがまた主人公の価値観を表しているような作品。
新しい仲間たちとの冒険が進むにつれ、生のスピードの違う彼らの行先が気になりますby ばばばーし-
どうなるのかな?
無料のところからきました。
まずは、勇者がいなくなるところから始まるなんて…。
主人公の感情やらの成長が楽しみです。by akihime-
ほんわかしました。
ゆるーい話かなって感じで読んでいたのですが意外と人間の感情の奥深さが感じられてとてもいい話だなと感じました。
by くーくん-
こんな視点があったんだあー!っと驚く始まりでした。確かに、考えていなかった角度からのストーリーで面白い。
by HINANObeer-
これまでとは違う視点から勇者たちの世界を覗けるのが、面白いと思います。
続きが気になるいい作品だと思います。by rパーカー-
絵がとても綺麗でキャラクター達も美形キャラや異形のキャラなど盛りだくさんで背景もかきこまれていて物語としても魔王を倒した勇者たちの余生から始まるという変わった視点から始まります
by たのみ-
主人公のエルフのように緩やかに話が進みます。共に冒険した者達や景色を思い出しながら新たな仲間達と再び歩む路に様々な困難が隔たって…隔たってからがのんびりエルフの本領発揮でかっこよかったです。
by 大福*-
とても綺麗な絵です。
絵の一つ一つがとても綺麗で世界観も含めて絵本のようです。主人公の成長物語なのだと思いますが、寿命が長すぎるので 周りの人間がどうしても先にパタパタと死んでしまう…なんだかとても不思議な時間軸です。斬新ですよね。
by にじタロウ-
恩返し
一緒に冒険した仲間の老いを目の当たりにしてます。老いがでてしまった。いくつまで我慢しなくてはいけない?
by トコット-
無料分まで読みました
主人公の寿命と、他のキャラの寿命をよく考えてストーリーを作ってる面白いと思う作品。
今後の展開が楽しみ。by ウランフ-