みんなのレビューと感想「葬送のフリーレン」(ネタバレ非表示)(131ページ目)

メディア化
名前は知ってたけど、読んだことはなかったです。思ったイメージとは違った内容でましたが、とても面白かったです!
by もくまく-
予習
アニメが今度始まるので、予習の意味で読ませてもらった。とても面白く、壮大な話で、ますます楽しみになった
by おさかささん-
淡々と
淡々とストーリーが進んでいきます
が、キャラクター達の根底に信頼と愛があるからか、どことなくふわふわと温かいものが漂っていて、読んでいて心地良いです
フリーレンの何も考えてなさそうなのに本質を捉えてるところが大好きですby みみささみみささ-
あまり
読まないタイプの漫画ですが、評価が高いので読みました。あまりハマりませんが、無料まで読みますた。好きなにひとは好きそう?
by 井いい-
アニメ化
まださいごまでよめていません。アニメ化で話題になっているのでまんがはどんなかんじかな?と読み始めました。
by あわらはな-
とても良い作品です。すんすんストーリーが入ってきます。ストレスの感じない素晴らしい作品です。おすすめします
by HS☆-
高評価でしたが、私には合わなかったようです。感情移入が難しく、ストーリーやキャラにも魅力をあまり感じませんでした。アニメ化したら良さそうですよねー
by カタリーナ-
30話まで無料分として読みました!
淡々としているのに何故だかおもしろい。時々泣ける。
亡くなった勇者ヒンメルや仲間たち。老いて旅には行けないかつての仲間。
老いることのないエルフのフリーレン。
あまりにも違う時の流れ方なのに、命の短い者達が悠久の時を生きるエルフの生き方に影響を与えていることがエモい。by MMM-
人気の理由は?
途中まで読みましたが、なぜ人気なのかよくわからなかったです。もっと読めばわかるのかもしれませんが、無料分を全部読む前にリタイアしました。
by キュンキュン大好き☆-
無料分しか読んでいませんが
ほのぼのとした展開が進んで面白かったです。絵も綺麗ですし、キャラクターも魅力的だし、文句なしのオススメです。これを話読んで損はないと思います。
by てへぺろ--