みんなのレビューと感想「葬送のフリーレン」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

斬新っっっ!!!
冒険者一行のその後って斬新です!そして、思ってたよりも何倍も面白いっっっ!!!切ないんですが、大事な事を再認識させられる内容です。そして面白い!早速最後が気になって仕方なくなる、どんどん読みたくなる漫画だと思います。
by サイオー-
永遠に生きられる種族のフリーレンが、かつての仲間達を「知る」旅のお話。愉快な仲間が増えつつも、ほっこり心温まるエピソードが満載です。世界観もしっかり作り込まれていて、文句なしの作品です。早く続きが読みたいです♡
by ioiaaae-
勇者を、初めて見た時チャラ男なのか?と、なぜか思っていましたが、優しく勇気のある人でした。フリーレンのまわりは素敵な人ばかりで、感情がなく見える描写もリアルはこんな感じかもと思いながら、読んでます。
by ねこむすめぴ-
Requiem
無料話からそのまま読み進めています。人生の尺が違うエルフが、自分より早くに一生を終える者たちの、人生の帰路や終盤を受け止める様に、自然と涙が流れます。
by dmp-
大人向けファンタジー
大人になって、ファンタジー物は、、、と思っていたのですが、感情の機微の描写が素敵でした。ある程度大人になった人に染みる物語だと思いました
by ぺーたんたん-
終わりから始まるという斬新な発想が素晴らしいと思います。まだ1話しか読んで無いですがこれからどんなふうに話が進んでいくのか楽しみです
by コアラかわいい-
絵が綺麗
流れが違うからこそ感じるうつくしさを感じました。絵がきれいで主人公は淡々としているのに、どう感じているのかが心に響く作品で、6話までしか読んでいないのに何度泣いたか。出会えて良かった作品です。
by 匿名さんでお願いします-
ずっと読みたかったです!
大賞受賞作品ずっと気になってたのになぜかすぐに手が出なくて、やっと読んでみました。1話しか読まなくても心が鷲掴みにされる切なさがあります。
ここからお話を始めようと思った作者が本当にすごいです。by ミホやん-
フリーレンが勇者がどんな気持ちだったのかを確認する旅のお話です。切なくて、たまに涙する場面もありましたがとても穏やかな雰囲気の作品です
by 匿名匿名とく-
冒険が終わったところから物語が始まるのが今までになかった設定で面白いなと思った。
死について考えさせられた。by ぽあだむ-