みんなのレビューと感想「葬送のフリーレン」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

スローライフ
フリーレンを軸として世界を放浪する物語だが、過去の勇者パーティが辿った軌跡を懐かしむようで温かい気持ちになる。アクションシーンも迫力あって見どころ多い。それぞれのキャラが成長していく様も楽しめます
まあまあオモロイです
分かる人には分かる…そんなマンガなのでしょうか??主人公の変化をたのしむような内容なんですかねー。私にはあまりピンとこないけど、人気があるのでよんでみましたよ。
バラエティー番組でお笑い芸人の方たちが、何人もこの漫画をお勧めしていたので気になって読み始めました。
よくある今までとは違う視点で描かれているのが面白い。by 匿名希望-
とても気になった作品でした。絵のタッチがとてもキレイなので読みやすいです。ファンタジーものは時間を忘れて読み進めてしまいます。
テンポも良いので楽しんで読み進めていける。by 匿名希望-
最近 TVで 紹介されてたから購入してみました。描く内容が凄いと思います。たしかに 悪を倒した後の話って誰が描くでしょうか。それを まさに 描いてくれています
勇者は年老いて そして 主人公のエルフは その全てを見ていく。どことなく 切なく感じましたby 匿名希望-
これ、某テレビ朝日の深夜番組で紹介されてたのだ❗と思い速攻読みました。
第1話がいきなり冒険の終わりから始まってて、そこで既に興味をグッと引かれていく。
賞をとったから面白いとは思ったけど、でも人それぞれの感性があるから必ずしもみんながハマるとは思わない。
でもこれは面白い!by 匿名希望-
色んな芸人さんがテレビで宣伝しまくるから気になってた。
無料版もっとあればよかったのに。
課金して購入か~by 匿名希望-
これから
8巻まで読み進めましたがまだ賞にノミネートされるほどの醍醐味までは辿り着いてないのかな?
これから読み進めたらどんな展開になるのか…楽しみに読ませて頂きます。by smmj-
おもしろいのと評価が高いので試し読みしました。
冒険が終わった後の設定なので斬新で面白そうだと思いました。
無理読みがあれば助かったけどby 酔っぱ、らい-
今までにない発想
確かにファンタジーなんだけど、どちらかと言うと人間ドラマに近いような。
命は限りあるからこそ尊いのだと改めて思いました。by zawakemprin-