みんなのレビューと感想「脇役女子は後輩くんに酔わされたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

チュウハイ飲んで何が悪い?

この作者の9%のチュウハイ=安酒っていうのはすごい違和感。お酒を知らない人の書きそうなエピソードですね?ストーリーはそこそこなんだけど残念です。

わかるわ〰️

主人公の揺れてく気持ち分かります‼️
    私も似たことありました‼️
    相手は特に何でもないことだと思うけどこっちは振り回されてしまう・・・
    ちゃんと分かりやすく言葉にしてくれないと😃

話の

流れがとても好きな感じ。男の人の性格も可愛くて好き。年下ってこんな感じなのか〜と、無料で読める所までしか読んでないけど、先が気になる。でもそこまでハマる!って程じゃなかった。ごめんなさい

まだ途中までですが、脇役って思う気持ちや、9%の缶酎ハイを家呑みしてる姿は共感してしまいました。
    安酒?って言うのは初めて聞きましたが、後輩くんと今後どう展開して行くのか楽しみにしてます。

気になる

まだ無料分しか見てないけど、この後輩君の気持ちが分からない。どーゆう意味なんだろう?少しは好きな気持ちとかあるんかなー?続きが気になる。

8話まで。
    主人公が自分は脇役と言いながら、あわよくば年下イケメンと接触したいとあれこれ藻掻くのが見せ場なんだろうけど、何とも言えないモヤモヤ感。主人公のおこぼれ待ち姿勢が卑屈に見えて合いませんでした。

by yamanen

缶チューハイがめっちゃ出てくる。笑
    かなりラフなタッチで正直モブと比べて可愛いと並みとイケメンの違いがよくわからないですが、結婚めんどくさい系女子のリアルな?生活が描かれてます。

あんまり印象に残らない絵でしたが読むに従って自信を持てない主人公が1人の男性とお酒を通して関わるようになってから少しずつ変わって行くのが楽しみになりました。

お酒呑みたくなります。
    誰だって自分の人生は自分が主人公ですが
    そんな卑屈にならなくてもなくても。

タブレットで読むと
    缶を激しく置くたびに
    揺れてちょいウザくなりました。

無料読みました

無料読みました
    年下男子好きな方ですが、もう少しかわいさがほしいというか…
    かっこよさがほしいというかんじがしました。
    主人公にも魅力がかんじられずでした。