みんなのレビューと感想「氷属性男子とクールな同僚女子」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 129話まで配信中(48~70pt / 話)
本屋さんで見かけて
本屋さんで広告を見て まず絵が好みなのと題名が変わっているので惹かれました 主人公が雪女の末裔ですが…異世界のストーリーではないです
by うらみち- 0
オススメに出てきました。レビューが良かったので読んでみました。コミカルで面白いんですが、続きが気になるかんじではなかった
by 匿名さんさんさん4- 0
面白いけど一話が短い
ずっと気になっていて、今回ようやく読んだ。設定が結構無茶あるのに、それほど気にならず、おもしろい。
ただ、他の作品と比べても一話が短すぎませんか?by まさきさきま- 0
絵があまり好みではなかったです。
なので、数話読んでやめました
評価良かったのでもう少し読んだら面白いのかもしれません。by ふへへふ- 0
ほんわかストーリー
異世界とかモフモフだらけの中で、こんなほわかストーリー!高評価なのも納得!!画風もすきだし、ストーリーもすき!!
by mcmckc- 0
面白いです
雪女の末裔っていう設定で、特に隠しておらず
暴走気味?でも社内で浮かず、それが主人公の通常だという社内認識がいいな、と思って読んでます。続き気になります。by ツムギ 秋- 0
めっちゃ好き!
雪女の末裔の氷室くんとクールビューティーな冬月さんのピュアラブな雰囲気が凄く好きです!
氷室くんの心の叫びが関西弁なのも笑えます!
そして…内外構わず氷室くんの感情が吹雪になったり、雪だるまが飛んできたりするのも面白いです!by カブちゃんママ- 0
1つ1つのエピソードが4コマ漫画並みに短くて読みやすいです。
絵も可愛い。けど雪女の末裔って、何?って、誰も気にしないのが面白いです。by トクメイトウコウ- 0
評価良いですね
期待して読み始めたのですが、先が気にならなくなり、読むのをやめてしまいました。もう少し読めばレビューの良さが分かるのかもしれませんが、今のところ読む予定はありません。
by ワヲキツネザル- 0
無料
普通のラブコメかと思ったけど雪女の末裔とか斬新な設定でおもしろかった!なかなか恋愛は進まなさそうだけど続き読むのが楽しみです
by アラサー主婦ともは- 0