みんなのレビューと感想「氷属性男子とクールな同僚女子」(ネタバレ非表示)

クール&ビューティー

淡々とした中にも愛があり、いい感じで読み進められる。このふたり、ものすごくいい組み合わせなのでは?と思わずにはいられない。

最高です!氷室くんと冬月さんの2人のやりとりがもう可愛くて可愛くて。周りの人たちも個性的で楽しいし素敵です。お話の中は常に寒そうなんですけど、読んでる方はほっこり温まってます。

by ahtr

物理的にクールな男子と見た目がクールな女子の話し

雪女や狐妖、不死鳥など色々な妖怪の末裔が出てきて、それぞれの特性を生かしてるところも面白い
    氷室くんの雪だるま可愛い⛄️

かわいいラブコメ♪

何気なく読んでみたら楽しくて大好きになリました!
    冬月さん氷室くん、同僚の皆もそれぞれ可愛くてほっこり
    もどかしいかわいい2人がずーっと見ていたいような、早くくっついて欲しいような…
    とにかく面白い世界

二人が可愛い

とにかく読んでみて!
    二人ともクール系ですが、二人とも顔を赤くしたりすることもあり、めっちゃかわいいです

ほっとする

登場人物すべてが癒やしの人々です。氷室くんと冬月さんの優しさに心があったかくなります。安心して読めるほっこりラブストーリーです。

雪女の末裔氷室さんと同僚冬月さんのお話。ほんわかしてて癒されてクスッと笑えて可愛い(*^^*)そんなストーリーです。お互いに照れてる所が特に可愛い♥️

こおりとまさに太陽ていうかんじがしてわかりやすいエピソードにハマってついつい見てしまう言動がこころの気をひいてく

現代のお伽話....😆

設定が苦しくなくてホッコリします😆今時感が適度に入っているのも秀逸ですねー絵柄自体も見やすくて好感持てます🍀

絵が綺麗で、美男美女の恋愛話なんだけど、完全にギャグ漫画です。
    雪女や妖狐などの末裔が普通に会社にいて生活してるんだけど、皆んな可愛い。
    良いキャラばかりで、癒されるほのぼのストーリー。

by 〜蔵