みんなのレビューと感想「氷属性男子とクールな同僚女子」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 129話まで配信中(48~70pt / 話)
毎日無料で見つけて試し読みしました。面白い‼︎一話一話が短くてコント⁈のようだし、氷室君の見た目とは裏腹の言動にホッコリします笑
by pigllet- 0
氷属性って…w
本当に氷属性とは思いませんでしたw
いわゆる一般的な少女漫画ではなく、いい人しか出てこないし本当にほっこりします!by ぽこ西- 0
ギスギスドロドロした作品ばかり読んでいたから、安心して読めて優しい気持ちになるマンガです。お互いの気持ちに気づくのをのんびり待ちます。
by みゅき(^^)- 0
1話が短すぎる
ところどころクスッと笑えたり、周りがなんの偏見もなく受け入れていることが不思議と面白いですね。
もっと展開が進むようお願いしたい。とにかくあっという間に終わってしまうので歯がゆいです。by ルンタ- 0
見守りたいと思う
設定が雪女の末裔という氷室君。
感情によって吹雪いたり、凍ったりしてる面白い状況からついつい読み続けてしまいます。
まだまだ途中ですが、このまま読み続けたいですby シャッチ- 0
ギャグ
これはギャグ漫画ですね。彼氏は雪女の末裔で、周囲を凍らせ吹雪を起こす。猫や花が好きだけど、触れない。彼女は不憫に思い何かと世話する。
by かきくり- 0
ほっこり~
アニメ化されているのもあって、気になって無料分までは読み終わりました。
イケメンの雪女の末裔、氷室くんオモシロ過ぎる!!あんなに感情が雪で解りやすいのに、冬月さんに好意がはっきり伝わっていないとは😅。。。
てか冬月さんもタイトルにクール女子ってあったけど、親切で可愛いし、意外と行動力あって、積極的だけど照れ顔にはキュンキュンしました。
二人のやりとりが本当にほっこりした気持ちになるので、私の今一番の癒しの漫画です。by ポンポポ- 1
登場人物がかわいい
氷室くんの一生懸命さが可愛くてたまらないです。冬月さんの飄々としたところもカッコいい。氷室君に頑張れって応援したくなります^^
by がんばれくまモン- 0
氷室くんの心の声がほんまに可愛いです。雪女の末裔という設定がシュールだけどギャグ感と胸キュンがちょうどいいバランスです。
by yuurin0727- 0
氷室くんにキュン!
雪女の末裔氷室くんと、クールピューティ冬月さんのお話し。氷室くんは割と早めに冬月さんのことを好きだと自覚しますが、冬月さんは自覚に時間がかかります。両思いなのわかってるからエピソードが全部ほっこりにうつります!
by george*- 0