みんなのレビューと感想「氷属性男子とクールな同僚女子」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 129話まで配信中(48~70pt / 話)
絵が上手で読みやすいです。
好きなタイプの絵。
普通のストーリーマンガかと思ったらギャグマンガだった。おもしろい(笑)by 藤原苺-
焦ったい恋がここにも!読んでて面白い!絵も好みなのでサクサク読めてしまうなー。2人のやりとりが漫才みたいで面白い!
by うひょひょ-
クセツヨ
クセが強いなぁぁーーーー。ツボはまる部分もあるはあるけど…にしてもクセが強すぎまーす。。。今後の展開に期待!!!
by さゆり1106-
続きが読みたくなる
課金を始めたら、止まりません。。。
上手くまとまりすぎてサクッと読めて物足りないのか、なんか次話に期待したいって思うからか、なんでしょー???病的。笑
リアルに居たら、イケメンでもお近づきにはなりたくないっていうか恋愛は難しいだろーなーと思うけど、なんか冬月さんはじめ周囲の方々がさほど迷惑そうに思ってないところが凄いです。笑
とりあえず止まらないです。。笑by 白猫と黒蛇-
サイコー
雪女の末裔が男の子ってのがツボです。
表紙の絵にビビっときました。ラブストーリーかと思いきや、なかなかシュールなお話で尚良いby 1192sakura-
タイトルが微妙だったけど、表紙が気になって読んでみたらなかなかにおもしろくて好きでした。ほっこり系かな!
by なそつなそつ-
タイトルが気になっていたので読み始めてみました。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。クールな二人たけどピュアすぎる。
by USAKO-
かわいい〜
氷属性のイケメンかわいい〜
テンション上がると周りが凍るとか吹雪になるとかほんと最高。周りが受け入れてるのも笑える。by りあね-
かわいいかも
氷属性=クールなイケメンかと思っていたら、なかなか初々しいなぜか関西弁の男子でした。ヒロインは言葉は少ないけどこの男子をキュンキュンさせっぱなしで結構周りが吹雪いたりしてますが全く動じず、これが日常なのねと楽しく読めるお話しでした。
by ゆーり?-
なんか主人公二人の容姿が、他の作品と被る…
でも中身はギャグ満載でかなり面白いです♡
氷室くん、冬月さんのことめっちゃ好きですね笑by 3人娘-