【ネタバレあり】そこで死ねたら本望~結婚は人生の墓場!?~のレビューと感想(2ページ目)
やはりあり得ない設定だけど、あって欲しい老後の安心感を得る為の理想のパートナー???
理想だけどーー。無料の分だけ読み進めてみました。by BKFUK- 0
綺麗なメンズ
無料8話目まで読みました。
八代部長の枯れ具合は良いなぁと思いましたが、その他のメンズが女子より綺麗に描かれてて宝塚みたいだなと思ってしまいました。
特に唇がセクシー過ぎて気になったww
不快感とかまで無いですが、気になりポイントでした。by zooバス- 2
ホタルノヒカリと部長は丸カブリで気になる。一人暮らしの昔ながらの日本家屋。縁側によくいて、普段着は作務衣。口調もそっくり。
主人公が40でオジサンとオバサンというのが違うけど。
それとも、そういう設定被り前提の漫画なのでしょうか?
レビューにホタルノヒカリの事がないから凄い気になる。by かよかよだよ- 0
7話まで読んで最終話までスキップして読んだけど44年後はいらんかったと思う。でもこのタイトルだからこそ、そこが書きたいポイントだったのかもしれないけど、寂しい
by ぷにマリ- 1
出だし!男運ないんですね。。。
40歳っていうのがリアルで。将来のことを考えて不安になってしまうのもわかります。
この同居、最終的にどうなるのかわからなくもないですが、そこまでの過程が気になります。
面白いです。by Osamuinari- 0
40才の誕生日に付き合っていた彼が既婚者だったとしり、ショックを受けて誘っても付き合ってくれる友達がいなくてひとりで飲みに入ったバーで会社の上司に会う。ここから急展開になって面白そうだなぁと思いました。
by 1098- 0
読んだあとの気持ちが、とても穏やかであったかいものになりました。
最初は期待していなかったのですが、凄く好きな作品の1つになりました。by なんなら良いの- 2
切実な悩み、わかります❗️私なんかアラフィフ、独身 、彼氏ナシで、兄弟と同居ながらも、誰が先に逝くかわからないので、孤独死の不安拭えません。まだ40才なら、出産できますけど、リスクはある。このお話でも、孤独死の不安がゼロになるとは限らないですよね。今後どうなるのか、面白おかしく読みつつ、自分の将来考えてみよう
by 漫画好き女- 0
こういうパートナー契約、いいなぁ。
大人だからこそ出来ることだし、大人じゃなきゃ成立しないことですよね
…ってなってたら、最後は情にいくんか、と。
まー当然と言えば当然の流れだし現実的ではありますけどね。by マルイチ- 1
部長がかわいいです。40歳でも女性もかわいらしいです。2人は会うべくして会えたと思います。このまま幸せになれますように。
by さとみいぶちゃびび- 1