みんなのレビューと感想「後宮妃の管理人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい夫婦になってほしいです

夫婦になったというだけで、なんだか距離のある感じの二人でした。
    読み進めるうちに、お互いに力を合わせたり、助け合ったりして、少しずつ愛を深めていく様子が初々しいですね。

政略結婚みたいな二人なので、とても穏やかな関係性ですね。恋愛より事件を中心に話が進んでいく中で、信頼が深まって、お見合い結婚で幸せになる夫婦ってこんな感じかしらという気持ちになります。

絵が綺麗

しっかり者の主人公と、女装して陰ながらそばで手伝う旦那様のやりとりが可愛い。ドロドロした女の争いよりも、こういう事件を解決していく話のほうが、ストレスなくていいです。

ハラハラドキドキ。誰が犯人かわからないし、誰がどこでどのように繋がっているかも図りかねる難しい展開。
    難局を、協力しあいながらどうにか潜り抜けていくのが見ていて楽しいです。

by 祐羽

絵がきれいなので好きです。
    商人の女性が結婚して後宮務めに。しかも夫は女装。後宮にはびこる問題を解決するために色々してるみたい。
    先が早くよみたいです。

難しい名前が多いし、登場人物も多い‥なかなか大変ではあるが、後宮のお話は大好きです。
    無料分だけをチラっとと思い読み始めたら、ハマりました。おもしろい!

めっちゃ面白い

絵がまず好きです。綺麗。皓月様はイケメンですし、優蘭さんとどうなっていくんだろな。最後はキュン多めだと嬉しいな。
    優蘭さん、いい仕事してます。素敵♡

絵がきれいだし、おもしろそうだなと思って読み始めてハマりました。
    いろいろな人間関係の中でも上手いこと立ち回って解決していておもしろいです。

by yyssmm

ハマります

面白いです。
    絵も綺麗でストーリーも最高。
    即購入決定です。
    ポイント入るの待ちきれなくて課金しました♪
    これからの展開に期待です♪

by メノ

続きが読みたい

イラストがキレイで、話も面白い設定。ただの後宮の話でもなく、なぜ旦那さんまで?という疑問を解決したい!続きが読みたくなります。