みんなのレビューと感想「純情花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もったない

せっかく絵もかわいくていいかなと思いましたが、お話がとびすぎていて、登場人物の関連性もわかりずらい。結局だれとだれがどういう風な関係で、どうなっていくのか理解できません。残念。

まだよくわからない

話しの中に出てくるキャラクターが未だにいっぱいでよくわからないなぁ
    主人公の女の子も今どきのエレベーターガールなんだろうけど
    趣味の悪い会社の制服
    大企業の設定ならね

数話読んだだけですが、よく分からないですが、危ない世界のお話しですか?
    遥だけを彼女と認めたとのことだけど、それなのにあんな風な仕打ちをするのかしら?これから展開が変わるのかな?

途中ですが

まだ何話かめですが。
    最初のカラーイラストがとてもきれいだったので読み始めましたが、物語はそういった感じではなく。
    わりと強引な展開に。
    男性はカッコ良いとは思います。

by ryuha

よく掴めない

世界観がよくつかめない。組長ものなのか何なのか。展開が読みにくいのと登場人物の気性の激しさが理解しにくい。そこまでして復讐する話をするのが読んでいて耐えられなかった。

ストーリーがつかめない

カラーなのはいいのですが、イラストもキャラクターの頭と体のバランスが私的にしっくりこないのと、ストーリー設定に頭がおいつかなくて、この☆の点数になりました。

無料だってので読み始めたら、なんで星が少ないのか分かった気がする。ストーリが面白くないかな。絵はそこそこキレイなのに話が面白くないです。無料分終わるまでに脱落しそうです。

気になるなぁ

はるかちゃんがちょっと若くて世の中を知らなさすぎるんだけど ほっとけない
    ヤクザの親分天道と出会って はるかの肩の傷にどんな意味が?気になります
    どうなるのか楽しみ

う〜ん…

ストーリー設定がイマイチ分かりません…あと話が進むにつれて作家さん変わったのかな?と思うくらい絵が雑な感じがします。話の内容が繋がるようにお話しを描いて頂きたいです。

絵が、いまいち安定していない気がしました。綺麗なところと雑なところがありました。ストーリーは、おもしろいかなと思いましたが、話が飛び過ぎてついていけなくて、残念です。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全220件