kyonちゃんさんの投稿一覧

奥深いのかな

広告から読み始めました。スカッとする内容なのかな?と思い、無料分だけ読みました。まだまだ、スカッとする場面も出て来ないし、面白いけど、先が見えてる感じだし、課金して読むほどでもないかな?と思いましたが、他の方のレビューを見て、もう少し読んでみようかなと思いました。

他人を思いやる気持ち

旦那さんのこと、どうなんかなぁ?と思うところはすごくあるけど。。。
    辛いことを1人で抱えてたりする事を、嫁は気付けてないし。。。
    結局は、腹を割って、思ってることを上手く伝えられるコミュ力が有れば、良いのだと思うけど。。。
    話が深い。

無料分だけ一気に読みました。面白いですね。何となく仁科さん。。。自殺しようとしてた人で、ずっと藤子の事を追っかけてたんじゃないかなぁ?と。。。だから、部屋に勝手に入ってきたり。。。実はストーカー?
    ストーカーと、愛情は紙一重。。。

広告で面白そうだなと思って読みました。何か、広告での話と印象が違いましたが、無料分の5話は読みました。続きから面白くなるのかな?と思い気になり読みました。でも、これ以上は、毎日無料とかじゃなかったら、読まないかな〜。無料なら、それなりたい面白そうなので読みます!

まだ2話しか読んでなくて、他の方のレビューを見てると、そういう展開になるのかぁーと。
    でも、主人公の睨んでるつもりもないのに、誤解されたりとか、少し共感するところがあって、読み進めたいと思う作品です。

わかります

話すことによって、その返答によって嫌な気持ちになります。そのストレスを抱えるのなら、話さないという選択をとったことがあります。

無料分読みました。
    自分のことしか考えてなくて、あらっ?と思たりして、この先、良い人にどう変わるの?かと
    この先、どうなるのか気になるけど。。。課金はしないかなという感じです。

悪者を作らないで

物語に善悪はつきものなのかもしれないけど、薬剤師に焦点を当てて、医者を悪者にするかのような内容は嫌かなと思います。でも、薬剤師と医者の連携がしっかりできるようになると良いですね!

試し読みだけです。漫画さんって、いつもこんな風に忙しそうで、回って無い話しかな?と思ったましたが、ほかの方のレビューを読んで、そうじゃなさそうかなと思いました。
    読んでみる価値ありそうですね!

どうかな?

1話目での出会い方は、あり得ないかな。。。
    全体的な、ストーリーは良いかな?と思うのですが、弁償とかあり得ないし、ヒロインへの嫌がらせ等も非現実的。でも、漫画の世界なのかなぁ〜。