もーたろーさんの投稿一覧

やっぱり

やっぱり安心の力作!!
    作家買いになります。 ののかの可愛らしいし直也もののかを大事にしているのがよくわかるし読んでるこちらもドキドキしつつ楽しめます。
    絵もストーリも流石です。
    このまま大人買いしてラストまで読みます!

かわいいー

はじめは主人公清子が幼いかな設定なのかなとあまり期待はしていませんでしたが、良い意味で裏切ってくれて黒木部長もなんだかんだとかわいいキャラで結局ぜーんぶ購入して読んでます!オススメです。

サイコーです

内容にびっくり!表紙の絵とタイトルからあまり期待せず無料分を読み始めましたが、全然想像と違った話の展開にハマりました。
    ハデス様とコレットがハッピーエンドで終わることを期待してます。

好み

表紙の絵が好みで無料からどんどん買い足して読み進んでいます。
    カリックスとルール、二人の娘の今後が気になるし巫女の悪役?の出方も気になって大人買いしちゃいました。
    転生や異世界など好きな方にはオススメです。

かわいい

恋愛初心者の桜子の恋心が可愛くてキュンキュンします!司さんの弟と薫先生が初恋と思いきや憧れだったり、司さんと本当の恋愛をしていく。司さんも歳上なのに不器用でそんな二人の物語、全部読みました!
    オススメ!

キレイ

表紙の絵に惹かれて読み始めました。転生モノなのかな?ビビアンとヒューかハッピーエンドで終わってくれることを祈って、無料分が終わってもご購入してしまってます。お互いに不器用な二人に早く気づいてほしいなぁ。

ハマった!!

主人公のなほが可愛すぎて、無料分読んでる最中に我慢ならず購入しました!!
    向坂さんはかっこいいし、最後までドキドキしたけどハッピーエンドで終わってくれてほっとしてます。

かわいいー

レティとクラーク様の恋物語。読んでてキュンキュンしちゃいます。レティの追い詰められると逃げちゃう性質も、気にせずいつでも追いかけてくれるクラーク様のやり取りにハマります!

ハマった!!

最初は無料分読んでて、あんまり面白くてないなぁとそろそろ離脱しようかなと思ってたら、どんどん展開が早く面白くなりハマりました!
    紅葉と泰輔が別れたあたりから、どんどん課金でハマってます!

かわいいー

主人公の一咲の気の強そうな外見とは違った、可愛らしいさがキュンキュンしめす。若頭の一咲を思うあまりの高校潜入など、現実にはありえないシチュエーションですが、それも許されるくらい面白いです!