【ネタバレあり】死神さんは余命半年のレビューと感想(10ページ目)
死神の話なのに人間の考え方と同じで自分ならどうするのか凄い考えさせられました。笑いあり、涙ありでどうなって行くのか楽しみです。
by 匿名トク匿名- 0
命はどこに行くのか
命を刈り取る死神が余命半年になって感じるいろいろ。命を助けて大事にしてしまったり、まだ生きられるのにと惜しんだり。刈り取った命がどうなるのか気になってしまったりする。自分の命がどう周りに伝わるかで悩みがつきない。
by そらみね- 0
軽くて重めの話
絵がゆるいので、ふわっと読める感じでした。
ただ中身はちょっと重い…かな。
でも共感しにくい感じがあるので星は3つで。
自分や周りはどうするか、どう思うかに関してはちょっとピンとこなかったです。by ゆるゆるな日- 0
可愛いし深い
死神さんの余命なんて、新しい発想!
山田さんが可愛いし優しいし…
いつも命を狩る仕事をする山田さんが余命と仕事に向き合う様子に 色々考えさせられます。
最終回まで絶対読みます!by shushuka- 0
ほのぼの
山田さんのキャラがおっとりしててかわいいし、今のところ、誤診じゃないかと思えるほど何も症状が出てないし、読んでほっこりします。この後、深刻な事にならないといいなぁ。
by おばちゃま555- 0
死神なのに余命あんのかい
っていうのが最初に思った事で気になって全部読みました!死神さんにも家族がいて友達がいて会社があって。当たり前から変わってしまう日常に興味がどんどんわく漫画でした。
by mocha12- 0
死神さんがかわいい
死神なのに余命宣告されるとか、死神なのにかわいいとか、思っていなかったストーリーと設定に次はどんな人?(死神)が登場するか楽しみです。
by ルルとロロ- 0
本当に
はじめは誤診で死ぬと思い込んでるだけなんじゃないかと思っていたんだけど
とうやら本当に病気みたい
向き合うのはつらいよねby ニックネーム被りすぎ- 0
山田さん可愛い
淡々と進んでいくけど自分ならどうするだろうってとても考えさせられる
他のキャラも暖かいキャラばかりでby サンカク- 0
かわいい絵が気になり、読み始めました。毎回、涙がたまります。自分のことにも、家族のことにも、友人や職場の人にも置き換えて考えさせられるストーリーです。読んで良かった。
by 671018- 0