みんなのレビューと感想「かわいくないアイツ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キレイ…

画が大好きな漫画家さんのものととても似ていて、キレイで好きです。登場人物達のファッション等も皆似たような感じですがセンスは良くてお洒落です。
    まだ無料分しか読んでいませんが、ストーリーも幼なじみのスパダリとの王道恋愛ものぽい感じで、落ち込みたくない時に安心して読めそうです。

よそで好きで読んでました。中国の作品なので主人公たちの名前が覚え辛いですが、慣れたらそんなに違和感ないです。
    ファッションも流行を加味してて、終始淡い色彩できれいです。
    初めは無理ありそうな展開に見えるけど、読み進めるとそれぞれのバックボーンが見えてきて面白くなります。
    純愛です。

by torano

作者が中国の方なんでしょうか。
    登場人物の名前が覚えにくいですが、絵はとても綺麗でストーリーも素敵だと思います。
    結婚式当日に彼の浮気(?)現場の写真が届いて結婚式が中止になるところから始まりますが、彼は何やら言い訳があるみたいですし。
    でも幼馴染みの年下君が可愛いです。
    ハッピーエンドだといいな。

絵がとにかく綺麗でお洒落。
    登場人物は美男美女だし小物まで洗練されている感じで、カラーで良さが引き立っています。

難を言えば、人物を幼稚に描き崩すのが気になります。
    一瞬昔を顧みているのかと勘違いしてしまう。

中国が舞台のストーリーのようですが名前以外には違和感がありません。

by mikan52

作者サンが日本人でないのですが、絵がとにかくキレイです。一コマ一コマ丁寧に書かれていて、とっても可愛です!めっちゃセンスが良いんです!キャラクターの名前をそのままにしているのがまた良いです!言うこと無し!!二人のベットシーンも色っぽく書かれてあります!是非読んで見てください!

3話から進めず…

うーん…なんだろ。
    お・も・し・ろ・く・な・い。
    面白くない。
    全く世界観に入れず。
    なんでだろう、海外の話だから? ヒロインの心理にシンクロできないんですよね。絵はとても綺麗だし縦読みも気にならないのですが、4話まで無料なのに3話脱落。
    また気持ちに余裕ができて本棚の整理で目についたらせめて4話を読みに戻ります。

引き込まれた

登場人物が中国系?の作品は初めて読みます。主人公が凛としていてかっこうい!落ち着いた雰囲気の中淡々と話が続きます。世界観に引き込まれました。星空がとても綺麗。

中国風?な登場人物の名前

名前が覚えられない、、、と思いながら読み進めました。幼なじみがイケメンになっえ帰ってきた。主人公を一途に思いながらってストーリーはいいと思います。
    絵もとってもキレイなので、読みやすいと思います。しかし主人公は、幼なじみをそんなに思い出せないものなのかしら?

絵がきれい

まだ無料分の途中までしか読んでないけど、絵がステキです。
    主人公は、お仕事は順調そうですが、過去に、結婚式当日に友達と夫のまさかの裏切り発覚で破局していて、コミカルなシーンと寂しそうな美しい表情のメリハリもあったりで読み進んでしまいました。最後は幸せになってほしいです。

とにかく絵が綺麗!!

なんといっても絵が綺麗 !

ファッションも何もかも
    全てがお洒落で素敵です

名前や風習?的なこととかは
    馴染みがなく感じて
    入り込みにくい人もいるのでは

そこが評価の別れるところかと…

主人公の凛としているところは
    すごく好きです