みんなのレビューと感想「あなたに抱かれたいだけなのに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

元々夫も冷たい感じの人だし、さっさと別れればいいのに、と思ってしまうけど、本人としてはそんな風には割りきれないよな。テニスサークルの女はウザすぎて、出てくるだけでイライラします。

絵があまり…

絵があまり好きではないですが今不倫ものにはまっているので読んでいます。
    私もよくよく旦那から拒まれていまして…
    なので奥さんの気持ち、よくわかります。
    これからの展開が楽しみです。

最低の旦那

妊娠とか流産の身体の痛みは一瞬だけど、苦しいときに寄り添ってもらえなかった心の傷は一生。既婚者と分かってて言い寄る女も気持ち悪いし、こんな頭も下半身もゆるい女と浮気する男なんて捨てちゃえば良いのに。

けど、この旦那と浮気している女がムカつく。自分達にことは棚に上げて。。。主人公には辛い思いした分、幸せになってほしいです。今の感じだと、お互い様みたいになってしまう。

旦那クズなのに

流産した後の薄情な態度されても旦那にすがるヒロイン。
    最近多いレスからの不倫ものに飽きてきた。この旦那は子ども授かろうがずっと自己中だと思う。課金した分無駄だった

流産ごに夫と触れ合うこともなくなり、ひどいしうちをうけて、不倫にもハマりたくなるわ、ひどすぎる。怒りの一言です。

主人公の旦那、妻が流産したのにいたわりの一言もないうえに、モラハラ気味。結婚前から旦那の性格を分かっていて結婚したのか疑問だけど、さっさと離婚しないとこんな旦那とじゃ幸せにはなれない。

最低な旦那・・・

最低な旦那だ・・・
    酷い。
    こんな人と結婚したくないなと思ってしまいました。
    本当にものすごく後悔して反省してほしい

あまり

レビューが無いですが、わたしは好きです。話的にはよくあるクズ旦那たちが出てくる物語だけど、絵の淡々としたところが妙にリアリティがあって。嫌な人の描き方が秀逸だと。

悲しい

旦那は遊ぶ女もいて子供もいなくて妻を抱く気にならんのだったら、離婚すればいいのに。こんな旦那といるのがもったいない。