みんなのレビューと感想「あなたに抱かれたいだけなのに」(ネタバレ非表示)

旦那に制裁を!

よくある旦那が冷たくて不倫しちゃう感じの話なので、適当に無料試し読みできる範囲でと思ったのですが、主人公の旦那があまりにもクズ過ぎて、コイツに相当な制裁が加わるのを見届けるまで読み進めたくなりました。
    絵はちょっと古い感じが否めませんが、丁寧に描かれていて人物の描き分けもしっかりしてるので読みやすいです。
    流産は間違いなく女性にとって辛い出来事No.1なので、その時にちゃんと寄り添ってくれたかどうかで男の真価が問われます。こんな酷い扱われ方でよくこの後も結婚生活続けたなと。私なら顔面にウン○叩きつけて即離婚!その後の雷のエピソードもレストランのドタキャンもヒドい!オマエ暗いんだよって何⁈
    主人公はもちろんですが、旦那も何の旨みがあって主人公と婚姻関係を続けているのか理解できなさ過ぎて、とにかく旦那側の言い分と旦那が地獄に堕ちる所を見るまでは目が離せないなと。
    旦那側の不倫女や後輩くんとのエピソードは私的にはオマケって感じです。

マジで この旦那 最悪💢😠💢
    2人の 子供を 授かれて…流産してしまうって…悲しいでは すまない さんだよ…なのに
    病院も 直ぐに 帰るし‼️
    奥さんに 触るなとか…いつまでも 引きずってんじゃねぇーみたいな‼️
    だからって 会社の後輩(既婚者)と 浮気するなんて‼️マジで 離婚したほうがいい‼️両者に
    慰謝料請求して‼️
    流産してしまった子の分も 幸せにならなきやぁ(T▽T)
    あんな奴 くれてやれ‼️
    大切にするべき相手が 違った事を 後悔させるくらい 幸せになるべき‼️
    素敵な 相手と出会い(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
    お幸せに‼️願ってます。

※会社の後輩の旦那も最低だ‼️

これは

これは出だしから旦那がクソ過ぎる。
    話が進んでいってもしも旦那側から描かれる事があったとしても流産した奥さん気遣うわけでもなく?暗い?は?お前の子供だよ?
    暗いってなんだよ。じゃあお前はどれだけ明るく振る舞って奥さんのフォローしたわけ?

みたいな気持ちなので、旦那がどうにかボロボロになってスッキリ結末になりますように。奥さん幸せになりますように。

絵は桜沢エリカ系綺麗な感じです。

旦那クズすぎる

自分の事しか考えていない旦那が最低です。
    旦那の不倫相手もDVを受けているとはいえ不倫しちゃダメでしょ。余計旦那怒るに決まってるじゃん。
    お互い自分たちの事しか考えておらず主人公の気持ち無視してイライラします。
    そんな中、癒してくれる派遣の彼の存在は偉大です。
    27話まで読みましたがやっと主人公が幸せになれたかなと。クズ旦那とDV旦那がどんな風にもっと落ちぶれていくのかみてみたいです。

by suzuri

旦那さんが本当にありえないくらい冷たい。主人公が可哀想です。こんなに愛情のない男とは別れて優しい人と幸せになってほしいと切に願ってしまう。後輩くんは何が目的かよくわからないし
    、もちろん本気になっちゃまずいけど、一時的にも癒されたくなる気持ちはすごくわかる。そのくらい旦那が酷い。

やっぱり浮気するんやなあ

既婚者って分かってるのに、言い寄ってくる時点でアウト。
    それを簡単に受け入れる旦那がイミフ。
    主人公は、こんな旦那に拘らずに、さっさと離婚した方がいいと思う。
    もちろん、復讐として、職場とサークルに不倫関係を暴露するのをお忘れなく!

読む人の立場によって受け取り方が違うんだろうなと思った。
    私は浮気したいと思ったことないし、旦那が浮気してるわけでもないし、旦那が嫌いなわけでもない。
    でももしかしたらトキメキがあれば旦那に優しくなれるのかな、と思ってみたり。まぁ実際出来ないから漫画で読むにとどまるのですが。笑

結局、不倫しちゃうんだなぁ~⁉

ストーリの展開がどうなるのかは気になるけど
    あれだけ言われてて邪魔されても旦那のと相手は落ちるんだな?
    人の物取るなよって感じもする。
    ホストくんはどうしていきたいのかまだつかめない?
    ん~どうなるのかなぁ...

by Apoo

お試しだけ読みましたが、旦那さん冷たくない❗️これから会社行くからって❗️
    本当なら一緒に涙を流してそばにいて抱きしめてあげるんじゃないの?
    お試しだけだけど、旦那浮気してる?
    こんなときに相手の性格本性が見えるのよね。
    ムカつくけど最後まで読みたい。

旦那さん酷いな。

流産したあとに落ち込んだりするのって当たり前なんじゃないのかな。
    それを暗いとか、挙げ句の果てに触るなとか酷すぎる。
    お互いに気になる存在が出来そうだし、このままW不倫になるのかな?
    絵が好みではないのでポイント消費はしません。