みんなのレビューと感想「転生幼女はあきらめない」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 91話まで配信中(50~83pt / 話)
無料分だけでごめん
絵柄→可愛い。
ストーリー展開→まぁまぁ面白い。
異世界転生者なので幼少期(赤子からだった)から大人な思考なのは良いとして、それを抜きにしても成長速度が早すぎる印象。
絵柄が、年齢に違和感を感じない描きかたなので読みやすいし入りやすかったのが◎
全て個人的感想です。by 華櫻-
リアが可愛すぎます!最初は境遇に心配しましたが、打ち解けられて安心しました。ストーリーもさくさく進んで読みやすいです。続きが気になります。
by しょーさ-
ほのぼ〜の
させてくれるマンガです。
バトルマンガとかを読んで疲れたら
癒し感覚で読むのも良いかと。
何気に続きが気になるマンガですby ツルギのカワ-
かわいいです!割りと早く親との仲が改善されたのでこれから先どうなるなかな〜と思いましたが٩(๑òωó๑)۶
by まゅ1207-
諦めない
異世界に天命を終えて、転生しました!
幼女になって、自分の人生をおうかします!
生まれてすぐに、お母さんは、旅だってしまい残ったお父さんは、どう対処していいのかわからない!by ユノツチ-
赤ちゃん転生って呼び方をこの作品で知りました。
11歳のお兄ちゃんも、他者への理解が浅かった父親も、リーリアの愛らしさで家族の壁がなくなって行く感じがよかったです。
パパが辺境への境界を越えられない理由まで、背景がしっかりしているので読んでいてストレスもなく、面白い。
リーリアの活躍に期待!by りんごやーさん-
前世の記憶を持って幼児に産まれた主人公。愛情表現を知らない家族のもとに産まれるも、愛されて育つ主人公。が、貴重な力の為、さらわれてしまいます。そこを、同じく貴重な力を持つ少年に助けられ、先の気になる展開。話はサクサク進み、楽しいです。
by パン好きなひまわり-
ヒロインがんばれ
家族と仲良くなったのに離れ離れ…
しかも侍女との別れがこんな小さい時におこるなんて
転生してなかったら耐えられない。
無事お父さんと兄さんのところへかえれるといいですね。
続きが楽しみです。by MALUMALU-
面白いです。
無料分を読もうと、絵もかわいいしと読み始め一気に33話まで読んじゃいました。ほのぼのかと思ったら速攻さらわれちゃって…続きが気になります。
by いちごアイス-
転生して赤ちゃんに!
周りから愛され幸せに暮らしていたけど連れ去られ魔物?が住む場所に!
家族の住む場所に帰るために頑張る話し。by 紅葉3-