みんなのレビューと感想「花のあすか組! 外伝」(ネタバレ非表示)
レビューを参考に読んでみました!!ストーリーはまぁまぁかな。購入して続きを読むかは微妙ですが、、、、
by メロン娘-
こっちも好き
本編も好きだけど全中裏にいた頃のあすかのことや前表番も好きなので外伝も楽しく読めました。ユカリとヤスとのことなど周りのこともよくわかるので好きです。
by あらにい-
懐かしい!
時代背景は古いけど、やっぱり面白いですね(笑) セリフ1つ1つが心に残るんだよね 思春期の子供達に読んでほしい作品ですね
by ミカサはやっぱり可愛い!-
懐かしいな
外伝も懐かしい。ミコやユカリと会う前の話。とんがりたい時代に読んだな。自分も誰にも日よらずに強くなりたいと思った。
by しゃん0612-
懐かしい
昔よく読んでました、懐かしい。色々考えさせられたり為になりますね。まだまだ読みたい。
by マイクとチロル-
懐かしい
本編、花のあすか組を雑誌で読んでいた世代です。懐かしい。今の時代では正直、どうなの?という表現もあるでしょうが、読み進めるのがたのしみです。
by いいです!-
この本は読んだことなかったなぁ 無料お試しが終わったけど読んでしまいそう 昔懐かしい青春時代の本だな
by し、え、る-
カッコいい!
まだ途中までしか読んでませんが、主人公カッコいいですね!
本編は読んだ事がありますが、外伝は読んでなかったので楽しみです!by 山羊座の乙女-
懐かしい
昔、読んでました、着てるものに時代を感じる、ドラマにもなったりして!今だったら掲載できないようなシーンやセリフがあったりして、いい時代だったなー
by ひくきえよ-
昔はまって読んでいたあすか組、このシリーズは面白いので、つい読み返してしまいます。この作者さんの他の作品のグランマなども面白いと思います。
by クレープすき-