みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

亭主関白な家庭は嫌だなー。旦那の実家なら我慢するしかないけど、助けてくれるはずの旦那がなんか頼りないし、しかもレスだし、嫁は辛すぎるわ。一緒にいる意味ない気がする。

無料2話の段階では、クソ旦那すぎて胸糞悪い!ポイント使ってまで読みたくない!ヒロインには幸せになって欲しいし復讐とかするかもしれないけれど、現段階では見なきゃ良かった漫画のひとつです。

タイトル

タイトルが分かりにくくてどんな話なのか興味本位で読み始めたけど思ってたより面白くて続きが楽しみ。でも現実にこんなに田舎があったら嫌だわ

やり方がちょっと

復讐劇なので、スカッとする部分はもちろんあるけれど、やり方がちょっと好きになれない。無料なので読んでいるけどもう少し違う方向から復讐してほしいな。

はじめより

読みはじめが
    結構エグくない?と思ってたけど意外とそのあとは平穏な日々かと思いきややっぱりそうはいかないんでさすかね?微妙?にイイ感じで続き気になります

by 匿保

復讐もの

タイミング良く助けてくれるやつに出会えるのが、漫画だからだなと感じます。実際独りで復讐に立ち向かっていくのは難しいだろうな。と思うのですがつい読んじゃう。

サークルクラッシャーならぬカントリークラッシャーというところでしょうか。。合わない環境にいると、思わぬところでクラッシャー的行為が生じてしまうのかもしれません。。

人間のしょうむない世間の目や見栄 古くさい文化 理不尽さ全てを壊しにかかる女 スッキリする
    葵さんはかっこいいな

最低な旦那

田舎の男尊女卑、、ある程度はあるかもしれない。
    でもそこは旦那がしっかり妻をかばうべき!
    今時あり得ない。
    主人公、早く離婚して‼️

by 聖書

おもしろく読ませていただきましたが、
    田舎に限らずこういう光景はあると思います。
    イライラしながらも、ところどころスカッとするのが良かったです

全ての内容:全ての評価 391 - 400件目/全1,096件