みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 92話まで配信中(50pt / 話)
早く続きが読みたくなるほど面白いです。ストーリーの展開が早くて見応えあります。絵も綺麗で読みやすいですよ
by 田中きりん-
婚姻前に約束したのにこの旦那、ムカつく。嫁の人権をなんだと思っているんだ!!と思いつつ読み進めてみたが…
by ウガウゴホホッ-
。
早く続きをよみたいです。かわいらしい絵がとっても癒されました。どうやったらこのような話を思い付けるのでしょうか。想像もできません。
by 三島ごす-
絵が綺麗で無料分結構あったから読んでみた。まだ途中だけど、、主人公が何考えてるのかわからん。眼には目を的な?同罪になってるし、、
by アルフォンスMimo-
こわいが面白い
真面目な奥さんだったのに、どんどん悪女になっていくのが怖い!しかも、あまり悪びれずにまわりを壊していくという。
by すぬちゃんとわたし-
こういった類のお話、大好きです。
ドロドロの人間関係は見ていて気持ちがいい^^
最終的にスッキリ展開なので気持ちよく読み進められます。by jndmjx-
怖い女が出来る迄
女だからと軽く扱われることが、そのまま反撃のチャンスになる。吐き気のする現状を逆に利用して復讐を果たす。次はまともなところに行きたいと思いつつ、成功してしまった復讐のやり方に引っ張られる。
by そらみね-
これから
これからどうなるんだろう…
小さな閉鎖された町で…実際はこんな事は起きないよね…(¯―¯٥)
と、思いながらも
この先どうなるのか気になる(っ ॑꒳ ॑c)ワクワクby ikedesu-
あるあるからの復讐物語
読み初めは、読みやすくどんどん読み進められる内容でした。
都会から田舎に嫁いだ女性の話、やはり共感、モヤモヤするところはありますし、どう復讐していくのか楽しみに読みました。
主人公が相手の実家や田舎に復讐する物語で終わりだと思ったら続くんですね?!結構そこまでで満足してしまったのでそれ以降は読んでいません、、。
シリーズ物やこの主人公がどのように変わっていくかが楽しめる方は読み進めていけると思います。by ま^ - ^-
いいぞもっとやれ!
まだ途中ですが面白くなってきましたー胸糞からのざまぁ展開サイコー!!!
by すのびれ-