みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 90話まで配信中(50pt / 話)
いるいる
田舎はどこに行ってもしょうもないマウント取ってくる人いますよね。ちょっとスカっとします。バカほどしゃべりすぎる。
by ともこ33- 0
主人公がキレイでいさぎよくてかっこいい。いろんな土地で悪を成敗していく感じ、水○○門とか必○○○人を思い出した。
by UZUDOKI- 0
主人公がいい
飄々としてて安心してみてられます笑
離婚編も面白いですがその後もマンネリにならずずっと楽しめてます、、!by 1220- 0
モラハラ夫に家族、夫は浮気して平然としてるし、なんでこんなのと結婚したの?と思う。浮気の証拠もあるし慰謝料たっぷりもらえばよかったのに。
どんどんクラッシャーして欲しいby しょこち- 0
田舎(カントリー)出身の旦那さまを持つ主人公。
そのお国の慣習が全ての引き金となり物語は進んでいきます。
男尊女卑は当たり前、でもその土地の女性は慎ましく生きているかというとそうでもない😅
そんな理不尽な状況の中ついに全てをぶち壊すべく動き出す主人公。
そして離婚後、別のカントリーへ…
タイトル通りのストーリーで楽しいですよ!by 胡麻餡一択!- 0
主人公の変貌ぶりにあまり共感できなかったけど、無料分読みました。絵はきれいなので好きです。すごく続きが気に入 なるわけではなかったかな。
by ぴっぴこぴん- 0
男尊女卑とか、、結婚してても関係ない。こんな生活は早く抜け出したほうがいいのに。自分の人生台無しになる。
by ク ミン- 0
イライラ
漫画とはいえ、何なんだこの夫!妻のこと下に見てるからこんな態度が取れるのでしょう、養ってやっている的な?
昔の、いや最近も、特に田舎では男は酒盛り、女はお給仕、みたいな世界があります。おーいビールまだかー?みたいな。お金払って人を雇えと言いたい。これをやめない限り、女性の立場は向上しないでしょうね。
こんな夫、いらないですね。by 漫画だいすきです- 0
タイトルが怖い(-_-)
旦那に心の浮気をされ続けていた主人公が復讐を考え始める。女の武器を使って様々な土地で事件を起こしていく主人公が段々強く賢くなっていって怖い
by 36311624- 0
いなか!
こんなド田舎未だにあるの?とおもうけど、男尊女卑の風潮はまだまだ私の旦那の実家でもよくある話。理解あるふうな母親もまだまだ昔の考えから抜け出せない。
by ぴょんきち9999- 0