みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 90話まで配信中(50pt / 話)
気がつくと一線をこえて以前の自分とは思えないほどの変化を遂げてしまう物語。
ヒロインは、地方育ちの夫の実家のある街に引っ越したが時代錯誤な付き合いや男尊女卑に疲れてしまう。さらに信じていた夫の裏切り。色々なストレスから夫以外の男性と付き合ってしまいそこから戻れなくなるby たのみ- 0
今時
今時ここまで田舎でもひどいのかな男尊女卑が。だから田舎は嫁不足子供不足なのかな。普段は優しくても実家に帰った途端変わるダンナも最悪
by とうゆうP- 0
田舎あるあるなヒロインと環境。絵がきれいだし、テンポ良くたまに大袈裟なくらいのメリハリが楽しく読めます。
by 質素な主席- 0
この先に期待して☆4
いまでも こんな田舎があるのかなぁ〜
されたから しちゃうのは どうかと思う...by さち1012- 0
スッキリ!
第一話,終了し、旦那、旦那実家、そして、嫁いできた町に復讐する物語り。愛美さんは、悪女になってしまったが、悪い風習をやめるにはよかったのかも。
by ぶぶぶー太郎- 0
気持ち良いです
爽快 笑
あー こういう人 いるって思った〜
こんな簡単に分かるかなって気もするけど
そこはコミックなので!by まんが砂漠- 0
スリル
おとなしかったヒロインに復讐の火が着き、今までと正反対な性悪な復讐をしていくのが痛快。ただ、怖いくらい凄い。
by 11029- 0
男尊女卑
こういう旦那ならさぞ早く田舎に帰りたかったでしょうね。義父も義兄もデリカシーなく旦那までここに溶け込むとは呆れる。しかも浮気して開き直るやつ。やっつけてやろう!
by mmたっちゃん- 0
田舎に嫁いでその土地ならではの感じの男尊女卑感や責任転嫁が凄い。
でも主人公の仕返しが普通じゃなくて面白かったです。by まなかの- 0
引っ越しを簡単に出来てしまうあたり、実は結構なお金持ち?
仕事を考えてもそんなに高収入ではなさそうだけど。
…と、全く関係ない心配をしてしまったけど主人公がモテるのはなんとなくわかるし、話としても面白い。スッキリします。by ゆうこかな- 0