みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 92話まで配信中(50pt / 話)
男尊女卑に厳しい田舎って、まだあるんですね。旦那さんも田舎に戻った本当の理由が結婚する前から多くの隠し撮り写真を大事に残してる程に好きな兄嫁に会いたい為とか好き勝手するようになるわ離婚して良かったですね。
by ラム君-
旦那の田舎に引っ越した事で本来の姿も見え、今までが外面よく過ごしてたこともわかり浮気もされ、気の毒と同情したのも束の間。旦那の友達と関係を持ち、さらには気に入らなければ壊せばいいという言葉に素直に従い次第に行動も大胆になっていく主人公。そのうち村一つ壊してしまうんだろうな、と、タイトルが妙に納得。
by はーるまん-
やり方がちょっと
復讐劇なので、スカッとする部分はもちろんあるけれど、やり方がちょっと好きになれない。無料なので読んでいるけどもう少し違う方向から復讐してほしいな。
by ぺこぺこりーた-
たぶんいい
まだ読み始めたばかりなのですが、今のところ結構面白いです。なんとなくこうなるのかな?という展開は読めているけど、さすがにそれだけじゃないだろうから今後に期待しています。
by aratax-
やり返しかたが最高だな!ゆいいつおっさんとやったのは計算外だったろうけどね。したたかな女ほど怖いね。身に染みる!
by あかさたなはまややなは-
スカッとするような
スカッとするような気もするけど、なんとなく後味の悪いような話でした。絵は綺麗で読みやすく、止まりませんでした。
by こるく-
気になる
無料購読が終わり続きが気になって課金して読もうか悩んでるいる。田舎によくある?言われるストーリーみたいですね
by ぽぽんたぽぽぽ-
娯楽として面白い!
某掲示板のまとめなんかのQ州シリーズみたいで好き。
結局、そういう風に育てられてるからそんな風になるのよね。ムリムリ。限界集落まっしぐらでお願いしまーーーす!by どぅるるん-
こういうのが好みです
モラハラを受けていた主婦が反撃することから始まる物語ですが、思っていたよりも過激になって、それはそれで楽しみな展開です。夫の希望でUターンして、田舎に移り住んだ主婦が主人公。田舎での色々なハラスメントを想像絶する暴露方法で文字通りクラッシャーと化す。すんなりと離婚し、次はバツイチとして、新たなへ旋回する。どんなクラッシャーブリーが見られるのか楽しみです。
by k_koki-
爽快?怖い?
田舎ならではって感じですかね?モラハラ感強すぎです。でも主人公も、流石のやり口で仕返しが凄い!引っ越した先でも、モラハラな人っているもんですよね?私の環境では、あり得ない感じなので、ある意味勉強って感じです
by またまたまちゃ-