みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 90話まで配信中(50pt / 話)
めちゃくちゃおもしろい!
田舎に帰りたいと言って夫についてきたが、そこでの暮らしは田舎特有の噂好き、男尊女卑がひどく、さらに夫は助けてくれるわけでもなく、浮気までする。
でも主人公も主人公でただのいいこちゃんじゃなくなかなか悪いことをしながらスッキリさせてくれる笑
一般的に言ったら主人公も悪と言えば悪だけど、このままいろいろスッキリさせてほしいと思ってしまう!最後まで読みたい!by とみみ観- 0
広告で気になって
こういうクローズマインドのところで生活できる主人公がすごいなー、わたしなら絶対無理です、がんばっていただきたい!
by Nagisa88- 0
よくできてます
最初はよくあるストーリーかと思っていましたが、ただの浮気の仕返しじゃないところが面白いです サレ妻だけじゃなく義実家に対する腹立たしさ ご近所付き合いもまとめて仕返しする発想はなかなか面白かったです
単純
こんなに皆んな単純に行動できるなんて信じられない設定です。笑えるくらい単純にすぐ浮気、他の人の噂話ばかり。
by しのりの- 0
気になって
あっという間に 無料 読みがなくなってしまってあっという間に読めなくなってしまう 次 気になる時には課金しないといけないなんて ナンセンス
by ニッター- 0
まだよくわからない
まだ途中です。最初はよくある田舎のモラハラ物かと思い、途中で放り出していました。正直、登場人物も魅力的ではないし。でも、久々に読んでみたら、主人公がどうやら反撃に出ているらしい。これはもしかしたら、ちょっと面白い展開になるのかも‥と思い、再び読み始めています。主人公を好きになれないことには変わりないので、また途中でやめるかもですが‥
by ゆーちゃん1001- 0
いいぞもっとやれ
漫画ならでは?の大どんでん返しがめちゃくちゃスカッとするし面白いです。現実ではなかなかこんなうまいこと暴露したりやり返すなんてできそうにないので、いいぞもっとやれという気持ちで読んでいます。
by うにほたて- 0
早く続きが読みたくなるほど面白いです。ストーリーの展開が早くて見応えあります。絵も綺麗で読みやすいですよ
by 田中きりん- 0
婚姻前に約束したのにこの旦那、ムカつく。嫁の人権をなんだと思っているんだ!!と思いつつ読み進めてみたが…
by ウガウゴホホッ- 0
。
早く続きをよみたいです。かわいらしい絵がとっても癒されました。どうやったらこのような話を思い付けるのでしょうか。想像もできません。
by 三島ごす- 0