みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 90話まで配信中(50pt / 話)
かなりシュール
作画が綺麗なだけに内容のシュールさがじわじわきます。閉鎖された村意識の中で培われた意識が
色々な悲劇を作っていく様子が面白いような怖いような感覚になる作品。by あんずのココロ- 0
おもしろい!
こんな田舎に嫁ぎたくない。。
いまだに、田舎はこんな事情なんだと思います。。だけど、主人公がスカッとさせてくれて、スッキリします!by 仲間たち- 0
まぁ、まぁまぁ、まぁ、って感じです。どんな感じになっていくのか続きは気になります。でもいまいち話がチープで、入り込めない。
by ナナナナコ- 0
こ、怖いわぁ。
読んでる途中までですが。。田舎アルアル?年齢的な事もあるのでしょうね。自分の父親はら男だから!とふんぞり返ることはないですが、夫の父親はお母さんをコキ使ってます。箸!しょうゆ!どーやって食べるんだ!って。無かったら自分で取りにいったらいいのにと思います。当たり前になっていることを変えるのは難しいですよね。夫にはアレは無い!お母さん可哀想だよと言ってもピンと来てません。私はあんなの嫌だと伝えてるので、亭主関白ではありませんが。どんな風にクラッシュしていくのか怖いです。
by はまこりり- 0
なんか読みながらもやもやが止まらないお話です。やり返したい、復讐したいって気持ちは分かるけど…だったらそこを去ればいいのに…とかいろんなことを思うのになんとなく読んじゃいます!
by 高嶺の花美- 0
中々なかすの旦那さんだったな。離婚して正解だけど、引っ掻き回して、町内をめちゃめちゃにして、旦那一家もバラバラになって、スッキリ
by のんびり百号- 0
無料分だけ読みましたが、復讐系の漫画結構好きなので面白くっ読ませてもらいました。
by まりこっぷ- 0
偶然見つけて読んでみたけど面白い
思ってなかったストーリーで良い感じ
最近似たストーリーが多いからこれ、おすすめby らい♡- 0
ゾクゾクする面白さがあります。絵も綺麗なのでどんどん読みたくなる中毒性があります。ストーリーも面白いです。
by 14563さ- 0
こわ
いや~、何か読んで行くうちに怖くなって来たわ。こんな一族がおったらかなわんわ。
ぶちギレしそうやわ。by 俺は能なし- 0