みんなのレビューと感想「太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ストレートに何でもいう太一くん好きです。
はるちゃんのほんわかな感じもお似合いな感じがします!
TLだと思わなかったです。by いちこまま- 0
良き。
正直絵はそこまで好みではないけど内容がおもしろくてすらすら読んでしまう。
二人のやり取りが面白いし登場人物すべての人がキャラが濃いめで面白い。しかも悪い人はいない。by HORIHORI- 0
太一君もはるちゃんも実は天然でおもしろいです〜やり取りが実は漫才みたいですよね😂初対面なのにすんなりボディタッチできちゃうとこがすごいです😁
by も〜ちん- 0
淡々とゆっくり進むお話
お互いが求め合うみたいな、情熱的な話ではないです。サラッとはじまって、ちょっとずつお互い意識して、大切な関係になっていくのが、読んでいて心地よかったです。
エッチなシーンは定期的にあるのに、ガツガツしてないというか。はるちゃんガードゆるすぎでしょ?と思う部分もありますが、読み進めるとその理由が垣間見えるというか!by can3- 0
ドツボ
男の子が顔がすんっとしているのにかんがえていることは猿で大学生のリアルを見た感じがしました。
男の子がとにかくツボです。by ひかりん♡- 0
悪くないけど
ほのぼのしたお話です。主人公がほわーんとしているせいか、話全体がゆるーい感じです。内容もちょっと設定が浅いような気がしました。
by ksgym- 0
太一くん好き
淡々と彼女を巨乳にさせようとする太一くんがかわいいです。お味噌汁が美味しく作れる彼氏なんてサイコー過ぎます
by らんたん丸- 0
太一君がカラダ目当ての男にしかみえないー!!口数の少ない男は苦手です。やっと告白し合うとこまできましたが、えちだけにならないといいなぁ。課金はなしかなぁ。
by ゆたけと- 0
独特な空気で、ひょうひょうとした流れが面白いです。太一くんの無表情で淡々としてるのに欲望的な心の声が面白いです。
by きゃべつー- 0
寒空のした放置出来なくて部屋に連れてきたまではギリ許せる❗️けど、そこからの進展が早くて…あまりリアリティーがありません。
太一くんは男だし、活発なのは分かるけど、はるちゃんはもう少し自分を大切にしましょうby こゆちゃんラブ- 0