みんなのレビューと感想「太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
結構このみが
わかれる絵柄です。でも、太一くんがはるちゃんを愛でるさまが本当に優しくて良きです。話が進むにつれてふたりともにつらい記憶を持っていて、それがお互いをまた深く想うことにつながっていくので、読後感もいいです。
by じゅげむのすずかけ- 0
絵はイマイチ好みじゃないんだけど、ストーリー面白い!太一くんのキャラがいい!ハマってます!最後まで楽しみです。
by 匿名を希望します11- 0
男のこの絵は若干無表情だけど、そこがまたいい味出しててはまっていく。心の声も面白くていい感じ。不器用な2人のやりとりもいいけど、もっとラブラブになった所も見たいな。
by ハルつき- 0
太一くんの無表情なのに色々いやらしいこととか考えてるのたまらないw はるちゃんの知らなすぎ、流されすぎも気になるけど太一くんモテるからテクニックが凄いんだろうな〜
by マカダミアナッツチョコ- 0
主人公のはるちゃんと太一くんがどちらもちょっと天然っぽい性格で独特のキャラクターで続きが読みたくなります。
お隣に住んでいる大学生同士ではるちゃんを介抱したことから太一くんとすぐに身体の関係と餌付けが始まり付き合う事に。はるちゃんのピュアな所と太一くんの感情の起伏はあまり出ないけど実ははるちゃんに夢中な所がカワイイです。by めるりんちゃん- 0
太一くんも、はるちゃんもそれぞれ天然な感じでおもしろいです。
太一くん、料理がうまくてエッチもうまいなんて…by みけにゃんベリー- 0
始めは太一くんの絵が、首が気になりあんまり好きじゃなくて、でも人間関係上手くない2人が心通わせながら、そしてちゃんとエロもあるところが、大変面白いので課金してどんどん読んでます。ヤバいたまらない。
by Maまーま- 0
太一くんがストレートでいいキャラしてて面白い。はるちゃんはいい人に出会えてラッキーだよ。
突然、何もかも世話を焼いてもらってることに怒り出したのがよく分からんけど、自分が楽できる相手は超貴重だよ!by clover4- 0
期待してなかっただけに
すっごく良かった!独特のほのぼのテンポなのにエロさも入りつつ、きゅんポイントもあって
どんどん引き込まれました。by あさみさく- 0
太一くんのご飯おいしそうです。だからだよなぁ~はるちゃん健康的で明るい感じになって、お二人とも素敵です(*^^*)
by ぇの- 0