みんなのレビューと感想「太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~」(ネタバレ非表示)

NEW無料分読みました
面白かったです
エロ要素もたっぷりありますが、
はるちゃんと太一くんの温かい関係性を
築いていくところがすごくいいです
2人共とても良い刺激を与える存在なのが
よく伝わります
この先の展開が気になりますby chibi⭐︎太郎-
NEWなにげにめちゃめちゃ面白い!
何なのっ、これは! 何から何までひたすらナチュラルで。
はるちゃんはチョロいし、太一くんは巧みだし、相乗して自然な流れすぎてヤバい。 息をするように!?、なにげなくエッチに突入するから、見ててドキドキするやら、感心するやら、笑っちゃうやらで。それでいて、過度な表現はないし、エッチ一辺倒でもない。 あくまでストーリーありきと言うか、キャラの魅力満載なのがイイ。
とにかく、太一くんから目が離せない。もう真顔だけで笑っちゃう。言葉も、思考とかセリフとか、全部しっくりくる。で、至って真面目で突拍子がないから笑っちゃう。 はるちゃんのほうも、けっこうシリアスな場面を乗り越えて、無敵に!? 包容力を増した彼女の、実は尻に敷かれてるっぽい構図がまた微笑ましかったり。見守る友人たちも温かいし。
この底知れぬ、心地よさと面白さ! まさしく、“沼”だわ。これはハマらずにはいられない!by su1ara-
NEWほのぼの
太一くんはクールなんだけど、顔には
出さない情熱があります。はるちゃんと
2人でいるときの太一くんの何気ない言葉に
キュンとしちゃうー私です。by サンキューたか-
NEW肝がすわった女の子
なんだろなー、酔ってドアの前で寝てるとか、危機管理甘々、今までよく無事でいられたなー。
彼氏には、初めから距離感おかしくない?とか、ツッコミながら読み進めていました。
経験豊富な彼氏にも動じずマイペースな彼女。なんて表現すればいいか考えてたら、肝がすわってるという言葉が浮かびました!だから、周りの人達は安心して彼女と関わることができて、良い関係が築けるんだな、と腑に落ちました。
安心して読むことができる作品です♪by マユケンママ-
NEW大学生のほのぼのした恋愛が可愛らしい。
少しクセのある太一くんと天然な様で実は芯の強いはるちゃん、相性がピッタリで仲睦まじく話は進んでいきます。料理男子ステキ!by あん食パン-
NEW他の方も書いていましたがほのぼのした感じが心地よくて好きです。はるちゃん大好き太一くんが嫉妬でずーんってなってるとこさえかわいらしいです。でもはるちゃんの進路でまた2人の関係かわるのかなぁと楽しみに読みたいです。ずっと仲良しな2人がみたい。
by チョコミントが好き-
NEWリアルな恋愛
大学生のはるちゃんと恋人太一くん。二人とも純粋にお互いを想いあってて、ラブシーンもリアルに描かれてるけど、いやらしい感じがしない。二人の人物像もしっかり書かれ、入り込めます。
by ニックネームクロネコ-
NEWえ…面白い
読んでいる途中ですが、じんわりしあわせな気持ちになれるTL漫画で、良いです。穏やかで、安心して読めるし、2人が可愛い。このままあまり怖い事なくストーリーが進んでほしい。
by ふぎゃ-
NEW次が気になる!
始めはどんな感じなのかな?程度で読み始めましたが、どんどん展開が変わって読みこんじゃいました!はるちゃん応援したくなります!
by ゆみぐみ-
NEWはるちゃん、単純にまだ男の子と付き合ったことない純粋なだけの可愛い女の子かと思ったらけんちゃんの束縛とか過去に色々我慢や辛いことあったんですね。。
しかも高校の時の友達がある意味裏切っていたり。。。
でも太一君と故郷に帰省してそこのいろんなこと解決できてよかったと思います
太一君も分かりにくい男の子だったけどはるちゃんと知り合ってちゃんと好きになっていく感じが口数少なすぎてはるちゃんは心配な時もあるようだけどいい感じの関係ですね・・by bao3-