みんなのレビューと感想「太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
NEW理解不能です
ごく普通の感性の持ち主であれば
全ての事がフワフワしていて
寝不足の日々に見る夢の様なお話です
毎回ナゼ?どうして??と不安になります
登場人物みんなが不思議ちゃん…なのですが!
何だか分からない魅力があって
ダラダラ見たりドキドキやヒヤヒヤが
見るのを止められないのです
でも好き嫌いは分かれると思うので
1話目でストップするのか
次回からもこの不思議な世界を覗くのか
決めるのが良いかと思います!by ㍉㍉-
NEWキュンキュンします。(ネタバレあり)
なんとなく危なっかしかった主人公が大人になっていく過程も、彼女のほんわかした優しさも読んでいて楽しいです。
by ジュエル1-
あまり絵は好みではないのですが、読んでいたら沼状態でどんどん読み進めてしまいます。
太一くんみたいに何でもそつなくこなせる人っ漫画の世界だけでなくすごく良い。
遥ちゃんが羨ましい。by 特・匿名-
太一くん、はるちゃん、良かった。
学生のアパートで、隣同士だった二人。
ヒョンなところからの行き来が始まり、体からの始まりでしたが、いい感じに…。
太一くんの無表情が少しずつ段々と変わっていったのが良かったです。
お料理男子もいいです。
はるちゃんも、とてもいいです。by リンゴチャン-
太一くんがかわいいです
無表情で来るもの拒まず去るもの追わずの太一くんが、天然?な遥ちゃんには、どんどん引き込まれていくのが良きです。
心の中で「あーエロいことしたい」とか。
若い男の子はそうですよねー
なんか、現実感あります笑笑by ちよこりんりん-
だんだん面白くなる
初めは展開がいきなりでついていけなかったけど、話が進むにつれて、だんだん可愛らしく見えてきました。だんだん面白くなり、最後まで読みました。
by まゆみんんん-
おすすめに出てきたので読み始めましたが、読みやすいです。現実味のない話より、こういった恋愛ものの方が好みなので、これからも楽しみです
by はるはる045-
だんだんハマる!
最後まで読みました。
読み始めからのめり込むタイプのストーリーでは無く、読んで行くにつれ段々とハマっていくタイプの作品でした。
読み終えた今は、ほんわかなようで愛情深いハルちゃんと、無表情で感情の起伏も無さそうなのに些細な事で嫉妬するほど愛情深い太一のほのぼのした日常に癒されました。、by clovery-
理想の生活だと思う。美味しいごはん作って尽くして溺愛してくれる男素晴らしい。えろいシーンも過激すぎず程よくで良かった。
by ああはやまらは-
可愛いふたり
TLなのになんだかほのぼのしてる雰囲気がとても好き。
人としてちょっと感情が欠如してる太一くんがハルちゃんと出会って好きになって人間らしくなっていく物語!by きは☆-