みんなのレビューと感想「太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- TL漫画週間58位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/23 11:59 まで
無料をありがとう
私の中でこの進み具合は完璧です。
ストーリーも 落ち着いた中でも煩わしい日常のアレコレや思い悩む気持ちも切り開いていく葛藤も楽しさも嬉しさも色々入ってて凄く楽しめました。
無料をありがとうございます。by みーちゃゆーちゃ-
良い!!
太一くんと、はるちゃんの二人良い!!
見ていてなんだか癒されます!by コミコミ32-
めっちゃいい
これTLマンガの分野だった気がしますが人間の成長物語としてもとても良いです!はるちゃんも台中校くんと穏やかで毎日幸せでした!ありがとうございました!
by だーとん-
ヒロインのおっとりさが良き
こちらtl作品に分類されていますが、女性漫画でも良いのではと思うくらいマイルドなので読みやすかったです。
遥ちゃんの部屋の隣に住む太一くん、遥ちゃんが酔っ払って帰ってきたところに出くわしたことで繋がりが出来るのですが、最初は太一くんの手の早さにビックリしました。しかしそのあとは遥ちゃんのおっとりした性格が良い感じに作用して、感情の乏しかった太一くんに人間らしさが芽生え、芽生えたことで遥ちゃんに対する執着問題が生じたりもありましたが、基本的には読んでいて微笑ましい二人でした。by りんずう-
好きです
派手さはないものの、2人の心理描写がとても丁寧なので、見ていて楽しく、穏やかに最後まで読めました。個性豊かな登場人物もとても良くて、「ふつう」という枠組みを考えさせられた。現代にマッチした作品。
by パジョ-
淡々と進んでいく
たんbらんと進んでいくと思いきや!!!!
なんとケンちゃんの登場で話が若干違う方向へ!
驚きです
えーーー
どうなるのかと気になるので課金必須ですby まきこ51-
酔っ払って寝落ちしてたら、隣の人に保護してもらって、いつのまにか彼氏になってるなんて、ドキドキする。モテる彼氏は大変だけど、自分を好きでいてくれる感がすごく伝わる。隣の部屋っていうのもまたいい〜
by n1979-
絵はあっさり
全話読みました。
絵はかなりあっさりしていて、表情がコロコロ変わる感じではありません。はじめの頃は、太一くんがドライな感じだし、笑う感じもないしで、面白いのかなー?とか思っていましたが、はるちゃんと付き合うようになって、いろんな考え方ができるようになった太一くんに感動さえしました!(笑)
太一くんのお父さんたちカップルや、きよちゃん、三久ちゃんなど、個性豊かな仲間がたくさん登場して楽しかったです。
みんなそれぞれに想い合っていて、素敵な関係です♡
TL漫画のカテゴリーだから愛し合う回数は多いけど、これまたあっさり描かれているので読みやすいです。
大学3年生のはるちゃんと、隣人の太一くん。
ずっと想い合っていて素敵な関係性です。就職で離れる時期があっても、『寂しいから嫌だ!』ではなく、今後一緒にいるのだから、一時的に離れる時があってもいい、と思えるのも2人が離れても大丈夫!と思っているからこそ。
本当に素敵な2人でした♡by みさああ-
久しぶりに・・・
TLを読んでます。今まで幾つか読みましたが、コレはまたタイプの違った感じが面白いですね。太一くんは変わった人種ですが(笑)陽平くんというよくできたお友達が居るし、はるちゃんにも、同じ様にやっちゃんが居るし。エロスばかりでは無くて、お互いの個人的なお話も題材がイイですね。特に太一くんのパパさん💕ハンサムだし、はるちゃんの物分かりが良い所がGoodです‼
by Chester-
前に読んでて無料分終わってしばらく経って、無料が増えてるからまた読み出したけど、最初の流れが思い出せなくてまた読み返した。
太一くんとんだ野郎だったな。それ受け入れるはるちゃんも太一君が初彼?だったとしても、流されるまま受け入れておいおいって感じだけど。
最初を覚えて無かったから、途中からこんな話だったっけ?ってなりながら読んでる。
TLだからエロい描写も多いけど、絵の感じとストーリーとでエロさ半減。by パシュマック-