この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~」(ネタバレ非表示)

• 完結

評価2 2% 19
評価1 1% 5
1 - 10件目/全791件

ネタバレ レビューを表示する

面白いけど普通っていうか…笑
    だけどなんでか読んでいる感じです。
    太一もはるちゃんも、お互いを好きだし求めてるから、幸せになって欲しいです。
    ちょっと屈折してるけれども…笑

太一君の成長に注目

ネタバレ レビューを表示する

はるちゃんの成長記かと思いきや、太一くんがどんどん変わっていく。2人の雰囲気がほんわかしてて癒されるし、お互い思い合ってるやり取りが心にくる。

ネタバレ レビューを表示する

このお話はなんだか、太一くんがとても家事ができてなんだか理想の人だなとかとても共感出来たしはるちゃんの家庭の話とか色々気になったりするのでとても面白いです

恋愛だけではない

もちろんはるちゃんと太一くんの恋愛がメインだけど、太一くんの成長物語でもある。
    2人の空気感や2人のまわりにいる人たちにとてもほっこり♡
    2人のその後、まわりの人たちのその後をぜひ続編でお願いします!!

何度でも読み返したくなるくらい好きなので、今からもう1回読んできます♡

NEW

敵がほぼいなくてゆるーっと読めてほっこりできました。
    最初は餌付けされてたけど気付いたらお互いがちゃんと助け合ってて良かったですね。

ちょっと残念です

ネタバレ レビューを表示する

最初から40話までは、2人の関係中心でスラスラ読めて、2人共の成長が魅力的だったけど、登場人物が多すぎて、その人達のストーリーになって焦点がぼけたのが残念です

NEW
    餌付けした太一君が育てられてる

太一君とはるちゃん、二人の出逢いから結婚して子供を持つまでの

実録を読むような気持ちで読ませていただきました。

お互いの過去のあれこれを乗り越えて結ばれたけど

これは、タイトルに反して餌付けされたはるちゃんが

太一君を頼れる大人の男性に成長させたお話ではないかと思います。

良い作品でした。ありがとうございました。

え!あったかい話

エッチな話しだけじゃなく
    暖かい家族の物語りでもあります!新たらしいTL路線で面白いです。
    登場人物のキャラが確率されていて
    違和感なく楽しめます!

NEW
    お隣さんが?怖い!

ネタバレ レビューを表示する

漫画とはいえ、酔ってお隣さんに部屋に入れられて、犯されそうになるなんて、犯罪だよなぁ。お隣さんをいきなり好きにはならんよなぁ。よほどのイケメン設定なのか?でも怖いよー

太一くんかわいい

世話好きで、甘え上手な太一くん、結婚したら、良いイケメンパパになりそうです!大事にしてくれるので、二人が幸せそうで良かったですね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー