この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~」(ネタバレ非表示)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:24話まで  毎日無料:2025/12/23 11:59 まで

作家

評価2 2% 20
評価1 1% 5
1 - 10件目/全835件

ネタバレ レビューを表示する

性的な描写が多くあるので、全員におすすめ、と言う作品ではありませんが、ラストに向かうにつれ、2人の人間的な成長と、はるちゃんの存在によってお互いの家族や友人とのわだかまりが徐々に解かれて、最終的にはとても現実的で明るい未来が描かれるという、なんとも意外(良い意味)で、面白い作品です。2人の関係性もほのぼのというか、恋愛ものなのに終始冷静な空気感も今どきなのかな。そこも実に興味深い。
    タイトルと表紙絵がこれなので、自分的には本屋さんでは絶対に手に取らない作品だと思います。が、これもスマホならではの出会いか。面白かったです。

ネタバレ レビューを表示する

全話無料で読みました。
    すごく良かったです。
    2人の関係もだし、周りの家族や幼馴染、みんないい人ばかりで癒されながら読む事が出来ました。
    最後赤ちゃん抱っこしてるの、よかったなー。

読み進めてみると

最初よりも話を重ねるごとに好きになる作品でした。毎日2回の更新が楽しみで、毎回最初に読んでました!2人の成長を見届けられて良かったです。
    特に太一くんは、はるちゃんと付き合うことでどんどん感情のある男になっていった!

NEW

はるちゃんと太一くんのほのぼのとした空気感が大好きなんですが、2人はなかなか抱えてるものが重くて一緒に乗り越えていく感じが好きです。
    ストーリーがしっかりしてて、しっかりエロさもあります。
    読み始めると止まりません。

ネタバレ レビューを表示する

完結していて最後まで読めるものと言うことで読み始めました。途中にハラハラする展開もありましたが、基本は終始ほのぼのした雰囲気で落ち着いて読めました。あまり期待していませんでしたがとても面白かったです。

ジャンル超えて

TLでエロきゅんなシーン も多いのですが、ラブコメとしてもヒューマンドラマとしても面白い作品です。兎に角ヒロイン のはるちゃん最高です!

自然体で良き

ネタバレ レビューを表示する

このマンガすごく好きです!!
    はるちゃんが天然で大丈夫か?と思う時もありますがw可愛い♡
    意外にもお姉さんぽくなっていく。
    太一くんも読み進めるうちに大人になって、2人の成長がよくわかります。

気になる

ネタバレ レビューを表示する

ほのぼのとしているお話かと思っていたら、幼なじみと何かありそうで。この先が気になる。ちゃんと話さないと伝わらないって感じがリアルでいいです。

最後まで読み切りました

ネタバレ レビューを表示する

読み始めた時は、おいおい、とつっこまずにはいられませんでしたが。
    徐々に物語に慣れて行き、どんどんはまっていきました!
    はるちゃんの穏やかな性格が癒し。
    こんな子が友達だったら和むなーと。
    太一くんベタ惚れでしたが、分かる。はるちゃんは惚れる。
    感情少なめな太一くんが、はるちゃんと付き合うことで変わっていくのがとても良かった。

最後、さくっと終わるのも好き。
    赤ちゃん抱っこの太一くん見られると思わなかった。最高。

by ryuha

NEW

最後まで読んで良かった、とっても満足でした。お話しがよく出来ていて太一君、なんかほのぼのです。この二人の関係進めば進む程理解しあえて、最高かな。読み返したい作品。

by Mini-me

無料の作品