みんなのレビューと感想「太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~」(ネタバレ非表示)

NEW太一くん好きー!
グイグイ来るかと思いきや、悩んでる姿も可愛いし、ゲーマー設定どこいったっ?って時もあるけど可愛いです。
by まるまるるるん0000-
NEW成長
なかなかキャラのいい互いに成長するふたり。ほっこりするところもあり、面白いと思います。周りの人達にも好感が持てました。
by ひん22-
NEWタイチくん、無表情なタッチで描かれてるけど実はどエロ!!そんなタイチくんにとってのヒロインはご飯もエッチもお世話してもらえる贅沢者!!羨ましい!!
by りょうこ先生-
NEWテンポが最高
まったりとしたテンポなんだけど、嫌じゃなく停滞もしない、本当珍しいタイプの漫画です。毎話このテンポに癒されどんどんはまっていく
by Hana Hana-
NEWほのぼのしてるようで生々しくて。
ゆったりと進んでいく感じの作品のせいなのか、気づけば自然と入り込んでいた感じです。絵もセリフもシンプルな気がしますが大事な部分はしっかり押さえられていて、逆に生々しさがエロいかも。
by おきゃり-
NEW最初は軽い気持ちで読み始めました。読んでいくうちに2人が凄く好きになりました。太一くん推しです。無口だけどいい
by 枝っち-
NEW遥ちゃんがとにかく純粋で心配になるのですが太一くんといるときの雰囲気が好きです。2人にはずっと仲良くいてほしいです。
by maasakura-
NEWぽやぽや系かと思いきや
主人公も相手もぽやぽやしてると思いきや急に鋭くなったり盛り上がるところは盛り上がってとても面白くてそこが好き
by ちょりこりんこりん-
NEWタイトルみて、少し敬遠してましたが、一話だけ読んでみるかーとなったら、太一くんとはるちゃんの絡みとか展開が気になり自然と読み続けています。人間関係も描かれていたりするので、面白みも感じられる漫画だと思います。
by しんのすけけ-
NEWおもしろい
2人の普通に過ごしてる感じが、お互いの思ってることと同時によめて、でもあんまり波も起こらず安心して日常をみてるようで、読み進めていけておもしろい。
by mamimuuuuu5-