この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 完結

評価2 2% 19
評価1 1% 5
11 - 20件目/全792件

太一くんかわいい

世話好きで、甘え上手な太一くん、結婚したら、良いイケメンパパになりそうです!大事にしてくれるので、二人が幸せそうで良かったですね

うっとり胸きゅん

ネタバレ レビューを表示する

はるちゃんのほんわか素直キャラが可愛い♥️
    太一くんが料理上手でよく気がつくのいい!
    太一パパのキャラ設定も素敵やん!

良かったです!

単なるTL話ではなくて人間描写も面白かった。はるかちゃんに出会えて太一くん、本当に良かったと思う。2人を取り巻く他のキャラクターも良いです!独特な雰囲気で進む素敵な物語でした!

by PM9

今時大学生?

今時の大学生ってこんな感じなのかなーって思います。程よく冷めてる?コミュ力に難あり?でも、そこをお互いに補い合ってる2人が不器用で可愛いです。

by Kakkou

ネタバレ レビューを表示する

私もはるちゃんみたいに強くなりたい、、、
    でもこんな状況になるのは流石にやだぁ。我は平穏に生きたいだけだからぁ

ネタバレ レビューを表示する

これってTL マンガなの?
    イメージが違いました。
    女の子に全くリアリティがなく、男性目線で描かれているから…
    ちょっとエッチな少女マンガ路線ではないです。

最初は

微妙かもと読み始めましたが読み進めていくとエロだけでなく色々盛り沢山なお話しでした。違う作品もよんでみたくなりました。

NEW
    ジャンルの割にしっかりしたストーリー

ネタバレ レビューを表示する

ジャンルを思い知らされるのは前半かな。
    だんだん回数は減っていく。
    その代わりストーリーがしっかりしてます!
    途中はあれ?ジャンルは女性漫画だっけ?って思うくらい。

これでもかって裸のシーンが多いわけではなく、良かったんだけど…
    ちょっと後半は面白くなくなってきました💦

登場人物が増えるたびに見分けもつかなくなるし。
    画は残念な感じです。

2人ともストーカーのような人とのバトルがあって…
    それが解決したらもう良かったかな。
    せっかく全話無料だったのに、残り10話で脱落しました(笑)

by 月齢

優しい気持ちになれる!

ネタバレ レビューを表示する

読んでるうちに、全話無料になっていました!ありがとうございます!読破しました!今、2周目です!

太一君、最初に手を出すのは早すぎてダメじゃんって感じだったけど、はるちゃんは、すっかり餌付けされて、ラブラブで良い関係に。ただ、それだけではなく、はるちゃんの過去や太一君の家族との関係、2人の友達との絡みが、上手く重なり合っていて、それぞれがちゃんと向き合って解決していく様子が良かったです。もちろん、TL要素もたっぷりあるけど、はるちゃんの人柄なのか、ほんわかしていて、読みやすいです。太一君も、無表情の中にも、温かさが滲み出てきて、かわいいと思ってしまうほど!

太一君のお父さんが、"うちは別居の5人家族だから"と言ってたのが印象的でした。

なんだか優しい気持ちになれるので、オススメです!

おもしろい!太一くん、表情が乏しくて何考えているのかわからない感じだけど、めちゃくちゃ優しいし、甲斐甲斐しいし、重めの愛情がとても良い。
    はるちゃんの幼馴染のヤバイ奴登場でどうなるのかドキドキです。

by maru31

無料の作品