みんなのレビューと感想「太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
絵はあんまり好きじゃないんだけど、
マイペースな太一くんの心の声がおもしろいし、
TLっぽくなくほんわかしていて、好きかも。by hana_chan- 0
餌付けされてぇ~
太一くんみたいなイケメンが隣のお家にいて、おいしいご飯作ってくれて、甘えさせてくれるなんて羨ましすぎる!!でもはるちゃんのちょっと抜けてて、でも真っ直ぐで巨乳なところが好きだから、私が太一くんの隣人ではこうはならないんだろうな…多分遊ばれて終わり。そう思うとはるちゃんてスゴいな…!!
by えりーんりん- 0
あったかい
TLですが全体的にほのぼのしてて、めちゃくちゃ癒されます。
主人公の女の子が何から何までお世話される話なのですが、相手方の男の子の心理が描かれている分どこにキュンとして行為に至ったのか明確でイライラしません。
多少のシリアス展開はありますが、絵柄、主人公の女の子がとても良い子であること、あまあまなストーリーであることで全体的にゆるい雰囲気にまとまっていて読みやすいです。by naop_0- 22
かわいい
展開がまさにTLならではだけど大学生だとこんなもんかもですね。可愛いしもだもだ出来るし巨乳レシピを探してる太一くん可愛いです(笑)
by *匿名希望- 0
いまいち
絵がいまいち好みじゃないです。
あと主人公軽すぎない?設定はわりと良いんだけど、やっぱり絵かな。イケメン設定だけどイケメンに見えない。by のあんのあん- 0
なんかいい!
ふわふわした彼女と、しっかり者だけどちょっと強引で大人な太一君の2人の関係が、とても良いです。愛されてる!
by サトトトト- 0
最高に好きです!
なんか切なさも可愛さもあって、ただしてるだけじゃない。
もっとみんな読んだらいいのにーby ひーちゃん0730- 0
餌付け
太一くんの無表情から感情を読み取るのが難しいですが、回を重ねるごとにだんだんとわかって来ます!主人公の辛い過去のお話も引き込まれます!
by かえ(((o(♡´ω`♡- 0
まぁまぁかな
話の展開はまぁよくありがちかなと思った。お隣さんとロマンスがある展開は現実にはなかなかないよなぁと思いながら読みました。
by ほうじまっちゃ- 0
絵が好みではないのに(笑)なぜか太一くんのオーラ?、独自な雰囲気にヤラれました(笑)はるちゃんも天然なんだけど、太一くんもふわぁとしてて、なのにエロくて可愛いです!
by 漫画おたく- 0