みんなのレビューと感想「太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無料分だけ読みました
なんだかストーリーはいいんだけど絵に動きがないというか…絵があまりだったのがちょっと残念by kk55- 0
絵も話もぱっとしないのですが
なんだか雰囲気についつい読んでしまって
こういう溺愛もいいなって思って応援したくなったby みーーいい- 0
太一くん
太一くん、淡々としてるねがかっこ良いです。絵もエッチなシーンもストーリーも大好きです。他の作品も読みたい作者さんです。
by ヘクティク- 0
とても好きです。はるちゃんがとても純粋で優しい性格、太一くんもはっきりしてて好きです。今のところ全巻読んでいます。
by ういういこ- 0
太一くんの性格にどんどん惹かれていきます。無料分を読んでいますが、今後の展開に期待しています。ヒロインの性格もマンガなんでありです。
by umah- 0
太一くんが無表情なのに内心と行動がはるちゃんラブなところが面白いです。
以前の適当な女性関係がちょっと気にはなりますが、はるちゃんひとすじでうらやましい。by 柚子らー油- 0
無料分読み終えました。淡々と進みながらも、なんかズレてて、でもそこが面白いです。彼の心の声がツボです。
by 名無しの優さん- 0
ハマりそう
面白くて、ハマりそうです‥一気に読んでしまいます。ハルちゃんが太一と付き合うのか。合コンで友達と会って真相を聞くことができるから
by シンデレラまん- 0
とらえどころのない
とらえどころのない男と流されちゃう女
どちらも自分にはよくわからないけど
それで成立してるし、そんなのもあるんだなぁーって❗思ってしまった!ほんわかしてて、おもしろい。by ryou- 0
無料分だけ読みました。
太一くんの計画性が怖いと感じる部分もありますが、だんだんそこが面白くなってきました。by どんな名前も思いつかない- 0