みんなのレビューと感想「太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料版を読ませていただきました。モテ男の太一くんが一途に…初心なヒロインちゃんと☆ついつい突っ込みたくなる会話していたりするけど…それもまたホッコリします!
by きむきー- 0
この2人めちゃくちゃいい感じです。
ゆるーいのに気持ちが溢れてるのが分かって、読んでて癒される。
今後どうなっていくのかなーby くわっぽろりー- 0
新鮮!
太一くんの心の声がリアル!男性ってこんなこと考えてるのかな?って思える等身大な感じが変に理想化されすぎていなくて新鮮な感覚で楽しんで読んでいます。
by みな0612- 0
ドキドキしておもしろいです。
毎日、無料で読めるので、少しずつ読んでいます。続きが気になって楽しみです。by 平穏なココロ- 0
え⁉️なんだろこの感じ
太一くんがすごく淡々としながら、照れたりドキドキしたりがすごく萌えるの何で⁉️
してること羅列するとクズなのに。
はるちゃんも、よくあるイライラさる天然ちゃんとは違うんだけど、ぼーっとしてて…でもかわいい。
なんでこの2人を応援したくなるの⁉️by わかむこ- 1
じわじわとキュンとする
流されちゃ、流されちゃダメだよはるちゃん。ピュアにも程が!普通だったらイライラしそうな主人公タイプですが、不思議とはるちゃんがかわいく思えるのは、丁寧に描写されてるからかなと思います。
キュンです!by ののめ- 0
絵のトーンが淡白な感じでお話も淡々と進むけど、独特な二人がなんとも焦れったくて面白いです。太一くんが言葉足らずだけど、ちゃんと溺愛してるところが良いです。
by めちゃメチャ- 0
ご飯と酒に釣られ(O_O)太一君の思う通りに…。太一君が、余り表情も変わらず、今はただ、したいだけ。少しずつ、はるちゃんのことが、好きになってるし、はるちゃんも。続き気になります。
by 焼肉太郎- 0
おとなりの川島くん、なかなかの計算高さがなー。はるちゃんの乙女な感じも可愛い。駆け引きみたいなのがいい
by 秋の夕焼け- 0
太一くんが、照れもせずエロい事をしてくるから、読みながら困惑しました。
でも、はるちゃんへの思いは分かる。
微妙な感じだけど、続きが読みたい。by ロバートロース- 0