みんなのレビューと感想「あなたが教えて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レビュー低いですが、私は好きです。
    絵も丁寧で読みやすいです。話も、実際こういう話を友人から聞いたりするので
    ある所ではあるんだなぁと、リアルさを漫画で楽しめました。
    人間のドロドロした部分を描くって精神的にも体力的にもきつそう…。作者さんには思いっきり、描ききってほしい。

やべー!めっちゃカレシうざい!
    ふりんじゃん!最初はカッコイーなーって思ってたけど、彼女の家に泊まらないからなんでかなぁって思ってたらそういうことかい!!笑
    奥さんも子供もいてなんでそんなことする?
    23歳のイケメンの方にいけー!( ˊ࿁ˋ )

無料分の8話まで読みました。
    琴羽ちゃんが下江先生に騙されて
    付き合っていたことは理解するけど
    その後が何となく…ね。

悪いのは下江先生だけど、
    そこに引きずられるのもなぁ
    諦めきれないのは分かるけど…。

読んでいてもあまり楽しくなくて、
    課金まではしないかな。

無料分を読みました。
    ヒロインが元カレと別れて、心がボロボロになっている時に、同じ職場の彼と交際します。
    ても、その彼も既婚者で、離婚するまで待つと約束をします。
    しかし、離婚する気配がない彼を疑い始めるところまで読みました。

結末はどうなるのか、気になります。

もっと明るいマンガなのかと

思っていましたら、かなりドロドロです。
    絵が爽やかな感じなので、意外でした。
    主人公の恋した相手は既婚者、
    仲良くなった同僚は、元カノに
    変な絡まれ方をしている…
    これからどうなるのか目が離せない!

他の方も同じレビューですが。。

表紙の絵が綺麗だなーと思って読み始めたのですが、表紙と中の絵が全く違った人が描いたみたいに違ってて、全然可愛くない。。なので、読んでいても楽しくない。。3話無料分だけ読みましたが、ストーリーが面白くない。。
    続きはもう読みません。

不倫経験者、多過ぎ

主人公ことはは職場恋愛禁止の環境で、こっそり社内恋愛を楽しんでいた。よくある話。
    職場恋愛禁止の環境を都合良く利用してたとしか思えない彼氏。彼氏は妻帯者で子供までいて、彼女は恋愛してたはずが不倫してた事を深い関係になってから知る。
    酷い。これからどうなるんだろ、、

表紙は綺麗なのにレビュー評価が低かったので、興味本位で読んでみました◎
    主人公見た時に表紙なんだっけ?と忘れるほど違くて驚きました笑
    登場人物もなかなか性に合わないです〜
    主人公は特に幼稚で高校生みたいな行動とかリアクション、頭使ってない感じ無理でした、、

サイテーな男

結婚してるのを隠して、付き合っていた琴羽の彼氏。雰囲気も、誠実さが全く感じられなくて、そこに現れた年下の新人講師の男の子と琴羽のこれから、どうなっていくのか楽しみです。この新人講師は、誠実でいい人だといいなと思いながら、読みたいなと思いました。

まあまあ

職場恋愛してて幸せなはずなのにちょっとした言葉がひっかかったりしてる主人公。だけど彼氏は別居中だけど既婚者で、知らずに付き合ったからって悪いことしていたわけなのにどうしたらいいかわからず困ってるところ新しく新入社員に慰められて好かれてしまい、うらやましいはなしでした