みんなのレビューと感想「あなたが教えて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙のイラストは好みで見始めてみたけど中身のイラストが違うのでとりあえず無料分だけ読んでみたものの読み進めるかは微妙

レビュー見て

納得でした、読んでみたけど。
    内容が浅いし、絵が表紙と違います笑
    ストーカーと騒ぐもっと前に、聞かないの?お礼は?
    一番の不思議はセ○◯ス フレンドみたいな行動の彼のことを
    問わないこと。続きは読まないかな。

表紙の絵と中身の絵の違いさにまずガッカリ。無料分は読もうかと思いましたが、先の見えそうなストーリーもちょっと残念で読むのやめました。

なにこれ

表紙と作者はべつなんですか、内容もペラペラで主人公は自分が不倫あいてdsとわかっても好きとか
    ただのすきものにしかみえませんでした。

内容は面白い👏🏻下江の粘着質な性格が怖いけど常世田の我儘ぶり、自意識過剰ぶりはここまでくると面白くなってくる。こんな女のどこが良くて付き合っていたんだ?と思ってしまう。旦那になぜバレない?構成が荒く、絵が雑なのが残念

画力が…。

まだ数話読み始めたばかりですが、ストーリーやキャラの性格に疑問を感じて話に入っていけないです。
    主人公がメンヘラというよりストーカー。
    コンビニで買ってもらったスイーツで喜ぶって、不倫相手だった事が発覚して大事な話し合いにそんなモノ持って来られて「こういうささやかな気遣いが嬉しい」みたいに喜べるもの?それとも自分を大事に出来ず、相手に依存してしまうタイプだとすぐにそう思うものなのでしょうか。
    主人公に自分自身でまずい行動だったと自覚があるならいいですが…。

どっからどう見ても胡散臭い男にしか見えないのに疑いもしなかったなんてね
    おまけに楽しそうに家族と出かけるとは確信犯でしょ
    素直なのか、鈍いのか、盲目になってるのか…
    いずれにしても続きが気にならない

by M-H

これはちょっと無理

タイトルとジャケットを見て、読み始めましたが、話の内容についていけない。私の周りにいないタイプの人なので理解できない。だんだん気持ち悪くなってきたので、無料分だけで終了したいと思います。

無料分しか読んでいないのでこの後どういう展開になるのか分からないけれど「妻とは別れる」「離婚するまで一旦別れよう」とかいう男の言葉を信じて待てる女っておめでたい。

レビュー低い興味で

どんなもんだろうと読んでみましたが、なるほど低いな、と思いました。主人公にも誰にも共感できない話です。前の彼氏に浮気されて、ストーカーぽくなる主人公、そんな主人公に妻子がいることを隠して近づく下江。さらに主人公に不倫だとばれても、別れたら、また付き合おうと言う。職場に新しくくる後輩の男、帯沼も、昔つきあってた彼女がもう結婚してこどももいるのに、彼女を追いかけて就職してくる、という。作者はだだドロドロの話を描きたいのかなー。読んでも、はぁ?という気持ちにしかならなさそうなので、6話読んだけど、もうやめます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全59件