みんなのレビューと感想「スキップとローファー」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
高評価だったので試しに無料分読んでみましたが、高評価なのに納得です。なんだか温かでほっこりした気分で読めました。が、まだ無料分だけなので、シマ君の態度が気になる!イケメンで誰にでもサラッと気遣い上手なんだけど、主人公にも同じ気持ちなのかな??実はきになってる??ポイントが貯まったら読み進めたいと思います。
by トクメ- 0
いいとこつきまくり!!
この作品の第3話まで読みました。高松美咲さんの作品を読むのは初めてですが、はまりました!私も田舎者なので地味系の田舎者が目標に向かって頑張るストーリーは大好きです。これからが楽しみです!!
by woru- 1
主人公が
見ていて癒される主人公
頑張りやさんでとても素直でかわいいby kouku- 0
おもしろそう
田舎者の自分にとってはなかなか面白いオープニングでした。都会にきた女の子がこのあとどう成長していくのか、楽しみです。
by タツキー- 0
こういうのがいいんですよね
ほっこりした日常系漫画でもあり、でもピリッとするようなやり取りもあったり…とてもリアルだなと思います。でも登場人物に悪い子は1人もいなくて、みんな愛おしくて抱きしめたくなります!笑 疲れた心を癒やしてくれる大切な漫画に出会えてよかったなと思ってます。
by 30代OL- 0
面白かったです!
お話がとても面白くて、とても引き込まれました。主人公が周りの友達と仲良くなっていく姿がとても微笑ましいです。
by さっさん。- 0
ほのぼのします
友人に勧められて読んでます。絵はほわーっとしてますが、それがよけいほのぼのします。可愛い高校生の話で主人公も憎めなくて、心癒される漫画です。
by サノコ- 0
最高!平和な世界〜
癒されるために読んでいます。
こんな世界わたしも住みたいなー。
ミツミちゃんナイスキャラ!by t0000000000- 0
優しくて真面目な主人公にすごく好感がもてる!
たまにヒヤヒヤするところもあるけど、暖かい世界観でどんどん読んでしまいたくなりますby りあゆゆ- 0
最高の漫画
登場人物が全員すき。
平和な世界で読んでてホッとします。
寝る前にお布団で読んでそのまま寝落ちしたい。by tkかな- 0