みんなのレビューと感想「スキップとローファー」(ネタバレ非表示)
- 青年漫画週間49位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
NEWかわいくておもしろくて
登場人物がみんな絶妙で描写も絶妙!
無料分は全て見切ったんですが、みつみもしまくんも、他のみんなも可愛かったです。by ぽよよん12-
NEWめちゃくちゃ
おもしろい。
君に◯けみたいな感じかなーと思ったけど、そこまで少女チックではなく時々笑えておもしろいです。
みつみちゃんみたいな性格になりたいわ。by ニックネーム匿名希望さん-
NEWタイトルと表紙の絵がとても可愛くて読みました。瑞々しい高校生のお話、自分も若返った気持ちになれてよかったです。
by きっころ◯-
NEW無料分38話まで読みました。特に嫌な登場人物はいなかったかな。みつみちゃん可愛い。不思議ちゃんでも芯がある。どんな展開になっていくかは気になるけど、無料分増えないかちょっと様子見。
by vòngole-
NEWかわちい
読んでてかわちい!ってなる話ですな
さいこーです!
結構こーいう青春も好き❤
なんか恋愛系とか読みがちやけどこーいうのも読んでると楽しくなる!by ・7_8-
NEW人気あるのわかるー!
学生が主人公のお話ってどうかなー?とおもいつつ、無料で読んだら本当に面白かった!外見のイメージで縛る人多いけど、本当の友達の在り方を大人になってやっと学んだ感じ。おすすめです。
by しょうとこた-
みつみちゃん、すごくいい✨
あー、みつみちゃんに高校で出会いたかったー!こんなに素直で清い子と居たら、なんだか安心するよ。あー、でもあの頃の自分では、みつみちゃんは眩しすぎて敬遠してたかも。とにかく、みつみちゃん尊い^ ^
by もうあります-
すごく繊細
登場人物の性格がみんなしっかり作り上げられていて、自分もみつみちゃん達の輪にいる様な感覚になります。僅かな心境の変化、表情の変化がすごく伝わってきます。おとなになっても変わらないなぁ。
by ぴです-
癒される
上京してきた女の子、みつみちゃんの話。最初は田舎から出てきたばかりで大丈夫かなと緊張していたけど、だんだんと友達を増やして馴染んでいく感じや青春してる感じが大好き。あとはみつみちゃんがすごく素直な子で、その人柄からか周りの人たちが本気でみつみちゃんのこと応援してくれて、心配してくれて、その温かい環境が読んでいていやされる
by ただのオタ-
自分にはなかったけれど
どんどん漫画の世界に引き込まれ、自分も友達のひとりになった気分になります。先日、ひとりでハンバーガーショップで食べてたらら高校生の男女のグループが、付き合ったらどんなLINE返信するかをワイワイ話しているのを聞いて、まさにこの漫画の世界が現実に起きてるような気がしました。タイムスリップして過去に戻った感じで、ドキドキとギュッと何か胸が締め付けられるもどかしさがとても好きです。みつみちゃんの方言と叔母?との関係も大好きです。
by クロミのママ-