みんなのレビューと感想「スキップとローファー」(ネタバレ非表示)

NEWこんな時代もあったね
無料分14話まで読ませていただきました。
まず、あぁ懐かしい、こんな時代もあったねと思いました。
から回ってから回って、から回っていることに気づかず一日一日、新しいことに触れながら、小さなことに一喜一憂して、そんな中から何かを発見をしていた毎日、懐かしかったです。by ベキテツ-
NEWみつみちゃん大好きです♡♡ 一緒にがんばろうって応援したり、悲しくなったり、うれしくなったり、感情はいちゃいます!
by むむー。。ー-
gj
ヒロインは地味に見えるけどとっても可愛い
女の子たちの心温まるやり取りにも感動しました
早くシーズン2のアニメ化を見てほしいby hanakagari-
みつみちゃんとても楽しい性格でいいですね。そのままで高校生活ぶれずに突き進んでほしいものです。読んててほのぼのします。
by やわねぎ-
アニメ化されて
アニメ化された超話題漫画のスキップとローファーです。友達に勧められて読みましたが、とても面白かったです!
by 358741-
祝アニメ化!!
だいぶ遅いけど、アニメ化嬉しい!!
漫画もアニメも面白かった!
ピカピカの高校生から始まるのが楽しく見れる!by ごごごりこ-
本当に好きな少女漫画。明るいバカでおっちょこちょいでおせっかいないわゆる「主人公」が苦手なんだけど、みつみは何か違くてすき。「恋愛」と「友愛」どちらともつかない甘酸っぱい感じがよいです。
by 鳴21-
面白い…!!
ほっこりしつつ彼女のキャラクターや性格、言葉にすごく勉強させられます!
応援したくなるし、イラストがシンプルなのに素敵ですby なにぬねのーん-
❤︎
アニメを見て漫画を見始めました
アニメもすごく良かったのですが、漫画にも違った良さがあってすぐ漫画読み始めましたby かそやかまた-
すき
主人公の空回り感大好き!
空気読めないけど憎めないキャラ羨ましいなぁ。
なんだかんだで一軍?の男女から好かれてるし(それはマンガ的展開)、地元の友達とも仲良しで、おばさん(おじさん?)も快く居候させてくれて。
これから恋愛的要素もきっと入ってくるだろうし、友情も一悶着あるだろう。
イケメンが子役だった事の真相が早く知りたいな。by しんちも聖人-