みんなのレビューと感想「スキップとローファー」(ネタバレ非表示)
- 青年漫画週間19位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
NEW日常系のほっこり作画だけど
キュンキュンです。
主人公のズレ具合も愛おしい…
いい歳こいて、思い出すあの頃(捏造)
こんな青春送りたかったと思わずにはいられないです…by 鮭なベイベー-
NEW運良い
まさかの初日から遅刻、でも急に東京に上京するってすごい!親切な人に出会えたことめっちゃ運いいなって思った!あとちょこちょこあるツッコミおもしろい!
by ☆Lemon☆-
NEW面白い
面白い。絵がそこまでだったし、期待してなかったので、面白くてびっくりしました。青春時代のあるあるドキドキがたくさんです。
by ちびまるこ12345-
NEW本当に最高
最近ハマったばかりなんですけどほのぼのとした学園物語かと思いきや辛いこともあったり…。だけど眩しくて読むと元気が出る1冊です!
by もーむら-
NEWみつみ
みつみちゃん、まず絵が面白いなと思って興味持ちました。田舎育ちの純なみつみちゃんに、とても癒されます。
by ミユキ03-
NEW面白い
こう言った人間味がある漫画大好きです。高校生ならではの大人の手前の感情の葛藤とか、それがちゃんと人としての成長につながってるとか。どんどん読み進めたくなります❗️
by まさあい-
NEW絵のタッチとタイトルが気になって読んでみました。2人のこれからの関係がどうなっていくのか楽しみに読みたいです
by ららら51-
NEW魅力ある人物かと
まだ最初の方ですが、田舎から出てきた主人公。
なんだか、たぶんみんながちょっと好きになっちゃうような女子高生です。by そらとだいち-
NEW主人公がいい!
主人公の喜怒哀楽の表情がどれも純粋さがにじみ出ていて癒されます
by まゆ12321-
NEWみつみラブ!
田舎育ちのみつみちゃんが、優しく真っ直ぐ一生懸命な心根で、東京の高校で同級生の心をとかしていく物語。本音で話せる良い友達ができて嬉しくなるし、イケメン志摩くんとの恋愛が発展していくかも気になる!
by ちゃらりん-