みんなのレビューと感想「スキップとローファー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 配信巻数
- 12巻まで配信中
- 1~26話無料(2026/02/12 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/02/13 0:00まで)
みつみちゃんが天然で可愛いです。
こんな優しい世界が現実にも溢れていますようにと願わんばかりの作品です。by まあまあまあさ-
まじでおすすめ
ど田舎から上京して高校生になった主人公が純粋すぎて可愛い🩷東京にいると当たり前なことにいちいち驚いていてほんとに可愛いからみんな読んで欲しい!!
by Thkrhks-
主人公が可愛すぎる
登場人物もいい人ばかりだし、田舎から出てきた純粋な高校一年生の主人公が、慣れない東京での高校生活で新しい経験をたくさんしていくのが、本当に可愛くて、微笑ましいです!
by 雲上-
いい
救いのない場面も多かったが、その分リアリティが強く、物語の世界観に深く投入できる青年漫画だろ感じた。
by じうっy-
めちゃくちゃいい!
田舎から東京に出てきた主人公の純粋さが可愛すぎます💕
クラスの友達たちもそれぞれいいところがたくさんあってとてもいいクラスだと思います!
読んでいて楽しいし、心が落ち着いて穏やかな気分になります!by Agrtk-
かわいい
高校時代を思い出させてくれます!
キャラクターの心理状態もよくかけていて、
私も若いときはこんな感じだったなとか、
素直に言葉にてきなかったな、とか、
感慨深い思いでに浸れます。by まなりっち-
主人公かわいい
主人公の心の声がたくさん描かれていて、特に1話から3話の入学式の話では、心の中で思っていることがみんな同じなのではと思います。微笑ましいです。
by Ykhs-
おもしろかったです!
素直な自分でいけばよいんだなー!って思えるからでしょうか?田舎から出てきた主人公に共感することも多くて、とてもよかったです!!
by かばばん-
読み始めました
やっと読み始めました面白いまだ序盤ですコミカルなんだけど主人公が頑張りやさんだしクラスの子達とどうなるのかもちろん恋も楽しみコツコツ読み進めます楽しみです
by イヲリ-
田舎娘むすめの青春物語。田舎の子の純粋さがステキで面白い!こんな子いるよね。素直で憎めない。これからの青春ストーリーが楽しみ!
by 〈匿 名 希 望〉-