【ネタバレあり】枕営業 ~女優仕掛人~のレビューと感想(2ページ目)

こーゆー世界ですか

知り合いのストーカーの自称
    グラドルがこんなことやってんのかな
    って思いました。グラドルだけどアルバイトしながら着エロみたいな動画出したり
    30歳は過ぎてるけどツインテールを毎回してセーラー服着て痛かったですね。あの自称グラドルもこんなんなのかな。。今もホスト狂いでだいぶ痛い女性ですね。

集団でさわぐ女

って大嫌い!!!が名台詞でした。そしてお母さん?らしき方がメイク半分のお目目の違うこと違うこと(笑)ためし読みしか読みませんが、昔の漫画っぽかったです。デカパイは絶対妬みですよ。羨ましいって正直に言えば良いのにね。どんなに羨ましがっても分けてあげられないの~ってね。

こんなうまい話ないよね

芸能界に枕営業はあるだろうな、とは思うけど、無料分の10話まで読んだ限りだとこんなにうまい話はないよねー。って感じです。女優として登り詰めたいからプロデューサーと寝て仕事もらえたって本業の演技が上手くなるとは思えないし。
    幼少期の悪環境は同情するけど、若いうちは一瞬だし孤独な最後が目に見えてる。

タイトルの印象とは違い、幼い頃に義養父に性的虐待を受けて育ち、性を生きる糧として成長した主人公が女優として、のし上がっていく。
    プロデューサーと寝ることくらい、幼い頃の地獄と比べたら何でもないのだろうな、しかも、それで得るものがあるのなら…色々と考えさせられる作品。

まんま

想定内というか…昔からの業界の流れをまんま満開にしただけ?…って感じです。
    登り詰めていくにしても、枕するにしても…芸がないというか…予想を越えるストーリーなら楽しめるけど、全くもってだよな……の流れで課金してまで読み進めたいとは思えませんでした。

by 凪香

不快感

大人になってからの選択は自己判断や責任でやるのは自由だが、過去の幼い頃の話を読んで、世の中を呪いたくなるような、無抵抗な子供に何させてるんだと怒りが溢れた。閉鎖的な家とか環境で誰も見えないからと自分のエゴのために許せない。守り助けてと嫌な気分になった。芸能界ってこんなのばかりなのか?

貧しい、いじめられ女子の立ち上がり

お母さんもひどいけど、お母さんのお客にあるのもすごいなと思う。いじめもひどいけど、周りの子達が変わってくれてほっとした。枕営業もすぐ乗らなくてよかったけど、今後の展開がドキドキ。この子はすごいしたてかでつよいとおもう

絵が…苦笑

主人公の子が芸能界に入ってるみたいだけど、なんともオーラが無さすぎて、芸能界全体のレベルが低いんだなぁって思わせてしまう。
    それか現代のアイドルorタレントをモデルにしてるの?って思う。

芸能の業界に対する偏見が生まれる前に読むのを控えようと思います。

幼い時からおじさんの相手をさせられたら、毛嫌いするようになるのが普通だと思いますが、逆にそれを武器にできるところが、したたかで強いです。そういう強さが芸能界でやっていくには必要かと思いますが、周りの大人たちはチョロすぎて、実際はそんなに甘くはないと思います。

芸能界って本当に?あるのかなぁ?
    気になるので、どんどん読み進めて行きたいです。どんなに、演技がうまくても、配役を決めて世の中に送り出させる力のあるひとに気に入ってもらわないとダメなんですね。