【ネタバレあり】じじまごぐらしのレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
無事でいて!
ニタちゃんとじじちゃまが少しずつ心通わせあいながら、やっと落ち着いて温かい暮らしが出来てきているのに‥父親だとしても近づかないで!!!
by クマのぷー- 0
楽しみです。
毎日無料を楽しみに読んでいます。
亡くなった娘さんとの関係は悔やまれるけど、
お孫さんとのこれからの生活がとても楽しみです。
じじちゃん長生きして下さい。by オッコちゃん- 0
おすすめで出てきて軽い気持ちで読んだら、初めから泣けました。
突然すぎるけど、誰にでも起こりうる事なんだと実感しました。by みゅき(^^)- 0
娘を亡くしたじじちゃんが、忘れ形見の孫をひきとり、一緒に暮らして行く話です。
重い話の入り方で、読めるかわからなかったのですが、ニタ君の可愛らしさと じじちゃんの天然で 楽しく読めそうです。
出汁をシンクに流してしまうのは誰もが 一度はやってしまうのではないでしょうか。
次はザルの下にまた、鍋を置きましょう。by ヒムラ- 0
一人娘に先立たれ、行き場のなくなった孫のニタくんと一緒に暮らすこととなったじじちゃん。
こんな形でなく、普通に会いたかっただろうな。by K^_^- 0
子供さんがなんだか聡明な雰囲気だなあと思いました。個人的に、暮らしについて、色々と考えさせられました。
by 存在と時間- 0
切ない…
ニタ君が可愛くて…切ないです💦
失くなってから気づく大切さ…
失ったものの大きさに後悔しても…
いいストーリーでした❗by こみほちゃん- 0
可愛い!
にたくん可愛い〜
そしてじじちゃんという呼び方も可愛い〜
全てが可愛くて癒されます。
おじさまダンディーですね。こちらも目の保養です。by はむーん- 0
切ないけど暖かい
じじちゃんが後悔したこと、娘さんにはもうしてあげられない切ないところが出てきてますが、そのぶん孫との生活で気持ちがほっこりしてくるところが読みすすめたいと思える点でした。
by が〜こ- 0
じじ
じじも文助さんも若いころダイブやんちゃしたのかもな〰️と想像してしまう。今は優しいじじちゃん!!!娘さんの分までニタ君と楽しく過ごしてね😃
by ゴールデンチキン- 0