みんなのレビューと感想「じじまごぐらし」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
んー
途中まで読んだけど孫は可愛いの典型的で都合よく面倒見てくれる友人もいるのに娘のことはないがしろにしてたのは若干胸糞。孫役が可愛いから高評価されてるのかな
by ひとえ1-
とにかくかわいいー
みんな、かわいくて
悲しいお話もあるけど
ほっこりします!
けっこう急な終わりかただったから
さみしかったな。。by くらっ-
おじいちゃんと孫の物語
母親の突然の死でおじいちゃんにはじめて会い、そこからの孫の発言が切なかったりでとてもキュンとくる漫画。
by にゃんうさたま-
じぃじー
じぃじ、頑張って♪
小さい子を育てて行くのは本当に大変だけどじぃじならできるよー!
娘さんに出来なかった事たくさんしてあげてねby とうきょうにいかな-
ひろみさんのじじ
この前NHKのBSで郷ひろみのじいじパワーのドラマやっましたが、世代が同じで身につまされました!
しかしあの美少年がやはりじいじになるんやなぁ!by ゆずこうた-
ほのぼの悲しい
健気な男2人の生活は、どう展開するのかな。しっかりした男の子だから、我慢し過ぎないようにと思うばかり。じいちゃん頑張って。
by ななからこ-
絵も可愛いし、ほんわかしてはいるけれど、
じいじが子供の気持ちをわからなすぎて、子供の気持ちがつらくて課金してまで読むか悩んでます。by もりかち-
いい☺
久しぶりに再会したのがあの場面ってのは悲しすぎる😭色々後悔しちゃいますよね💦だからこそお孫ちゃんとの時間を楽しくしてほしいですね!!続きがもっとよみたくなる!!
by ぽんた(о^∇^о)-
おじいちゃんと娘孫の物語。ぎこちないところが見どころだが、子供の方が臨機応変に対応していて見やすかった。
by なっちむ25-
題名もナイスだし、ストーリーもとっても心温まる。お母さん亡くなってニタは可哀想だけど😭じじとの会話に涙出てきた!
by さち6-