みんなのレビューと感想「鬼門街 KARMA」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!鬼さえカッコよく見えてくる!どんどん読みたくなる!

一気

無料閲覧を一気に読み終えてしまった(^^;)最初???だったけど、面白くなりそう!かわいそうなのに、グロいし、現実ばなれしてるけど、お話しだから良いよ~

やっと続き

やっと続きが読める〜!と楽しみにして読みました。また今回は一波乱というか、新たな難関が襲いかかってきていて話が長くなりそうだと楽しみです。間延びだけはしないでほしい。

切ない。

人が変わったかのように、主人公が覚悟を決めて険しい道を歩むのがとても切ないです。
    鬼と一緒に闘う漫画ですが、色々な感情を引き出してくれる人間ドラマだと思います。

63話で止まってます。

早く再開して欲しいです。作者の方亡くなったとかではないですよね。それなりに面白いので続編気になります。

前編に続く面白さ

前編に続く面白さがあります。題名のKARMAがどのようなものかわかってませんが、急展開した話の内容が興味をそそります。

前作が最高に面白かったので、続編楽しみに読み進めてます。前作とはお話の雰囲気がちょっと違うのでどんな風になるのか楽しみにしながら続話待っています。

by ahtr

続編、なんですよね?

あら、続編?って思って読んでみたけどスタートが大体同じ流れだけど陰陽師が出て来て潰しあいのバトルが強要される。
    胸くそ悪い感が強化されていて、ちょっとパスかな〜。人気出たから無理やり出したんですかね。

まだ1話だけしか読んでいないのでストーリーが分からないが、鬼滅の刃で鬼の話か流行ったので、この作品も鬼がたくさん出でくる話なのかと想像している。まだ面白さもわからないが読み始めてみようと思う。

鬼もいろいろいるんだ!?

鬼ツキって
    こわいなぁ!
    色々なタイプの鬼がいるのね!?
    自分にしか見えないんだろうか!?
    さくかの鬼は、なかなかリアル