みんなのレビューと感想「鬼門街 KARMA」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ鬼門街読んでる途中なんだけど
    続編が出てるの知って我慢できずにコッチも同時に読み進めてます。漫画の世界の話なんだけど、でも実は世の中の不可解な事件など見てると もしかして知らない別の世界が存在するのではないかと考えてしまいます。

前作から

続いて読んでますが面白いです。
    ただ一部の終わりが何も解決せずに終わっているのでカルマで全部回収するのか?
    そんな感じではない流れなのでこりゃ長引くなぁという感じです。
    内容できには面白いのでグダグダにならないことを祈ります

絵が分かりづらい

鬼門街の続編。
    話は、正義とは何かを考えさせられる深いストーリーです。理不尽な重めの話なので、胸くそ系でもあり、嫌いな人も多いかと…
    絵がいまいちです。人物描写が区別がつかないので、私は読むのに疲れます。(笑)

アメリカの事件

鬼憑き同士のトーナメントに至るまでの設定に若干無理があり、アメリカで首に爆弾を装着されて銀行強とうをさせられた上に爆死させられたあわれな男性の事件を思い出す 鬼門街は読破したが、こちらはもう少し様子見する

鬼門街にはまってます

鬼門街にはまっていて、こちらが無料で出てきたので読んでます
    主人公の顔がきつくなったのが残念だけど、いろいろあって、この続編?になったんだろう
    悪人を描くのが上手い
    でも、やっぱり顔が似てるかな

前作鬼門街の続きです

いろんな鬼が出てきて鬼と契約して鬼の力を使うことができる。
    地獄行きになるとわかっていてもそれぞれの目的のため鬼と契約した人々が戦いあうストーリー。
    話の内容は引き込まれて次々読みたくなります。

鬼門街を先に読まないとダメなやつです。先に言ってくれないと。ずっと鬼門街の続きを待ってたのに。おかしいなと思ってた。

前作が面白かったのでこちらも読みました
    こちらの方が重い空気感があって、主人公もごく普通の高校生って感じはなくなって、、
    ポイントなくなって放置、そのまま途中から読んでません
    鬼憑きに飽きたかも

天下一武道会?

何で闘わねばならないのかよく分からないけど
    お母さんとお父さんの敵とれるのか
    興味あります。
    課金はすぐするつもりないけど
    主人公が前作よりもたくましくなってるので楽しみです

怖いけれど読みたい

鬼と対峙する少年。色々なことが起きてくる中、魂を売るということはどういうことなのだろうか。それが正しいかどうかはわからない。家族関係などが絡み合って、微妙な展開が面白い。