みんなのレビューと感想「パンメーカーのコムギくん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1話を無料配信中!
- 全3話完結(40~50pt)
パンメーカーの営業のストーリーの漫画は見たことなかったから、新鮮で面白かった。
もっといろんな場面の展開を見てみたい。by 黒猫001- 0
どんな業界でも仕事は喜びが伴わないと辛いですね。コムギくんのパンに対する愛情と環境が一致していないのが残念ですね。
by からすやま- 0
う~ん…
営業経験者が読んだら、イライラしちゃうかも…。なんかこう、そうなるでしょうね…とかそんなの当たり前だよね…の繰り返しで、続きを読みたいと全く思えなかった。
by ぽこぽこもけもけ- 0
絵のタッチやキャラクターのリアクションなどはちょっと古くさいかな〜という感じもしますが、なんとなくクセになるというか、最後まで読んでしまいました。
by こまこまこまこまこちゃん- 0
パン大好き
私もパン大好きです、最近はお店でしか、買わなくなったけど、スーパーに置いてあるパンってこういった営業マンがするいて陳列されてるんだよね
by ひくきえよ- 0
おもろい
コムギ君が誠実なのが良い。
実際にありそうでなさそうな設定なのもまた、面白いとおもいます。
絵もシンプルで見易くてサクサクと読み進めます。by おもちアンドムギ- 0
全話読みました!
色々ツッコミどころは多いけれど(笑)コムギくんが一生懸命にがんばっている姿はとてもいいし、絵や物語のほのぼのした感じは好きです♪by ファイヤーキン子- 0
絵がほのぼのなのに中身が…う~ん…わからないけど裏側ってこんな感じなの?
そしたらなんだか最悪だなーって印象でした。by ぷー&ティガー- 0
がんばれコムギくん
絵が懐かしい感じででも読みやすいです。
ただ上司や取引先に感じが悪い人が多すぎて
漫画自体は色々癒されるより応援したくなる漫画です。by ちばいぬ- 0
何だかんだでおもしろいです。イライラさせる人がでてきますが、最後には何らかの解決を導きだす!パンへの愛が感じられます。
by ゆうなおしゅう- 0