みんなのレビューと感想「Do Da Dancin’! ヴェネチア国際編」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

美麗…
相変わらず美麗な絵柄にうっとりします。ただ、先生の作品で読んだことありそうなシチュエーションが少し気になるかなぁ…
by 3D小夜子-
この作家さんの踊りの漫画作品はどれも面白いです。この作品は特に感情表現等にリアリティがあって良かったです。
by ありぽー-
作者の表現力!!
作者の表現力がとても豊かなので、本当に踊っているすがたを見ているようなキモチになれます。おすすめです。
by あさたまいまい-
なーつーかーしー
鯛子ちゃん
久しぶりに見た。
あいかわらず踊ってるのね。
がんばれーby うさぎおんな-
バレエ漫画は、かなり昔に山岸涼子のアラベスクを読んで以来ですが、やはり面白いですね。
体の線も美しく、読んでいて続きが読みたくなります。by akirin04-
バレエなんてわからないけど
バレエなんて全くわからないけど、情熱が伝わってきて、読んでいて熱くなれます!自分の青春にはなかったけど、こうやって、一つのことに夢中になるっていいなぁ。ヒロインの鯛子ちゃんのパパがお気に入りです♡
by ぼんとくまさん-
この先生の作品は昔から好きですがコレは初めて読みました。アスリートものが本当に心に迫ってくる!ちょっとコメディ入るのもテンポ良くて大好きです。
by ちはる157-
この作者さんの作品大好きです。ヴェネチア国際編てことは、何かの続きなのかな?元の作品も探して読みます!
by レミゼ-
惹き込まれる
惹き込まれる魅力あるストーリーですが、なんだ読めば読むほど疲れてくる…なんででしょう。
絵もストーリーも好きなタイプなのになぜか疲れます。ごめんなさい。by くさいはな-
どんどん読みたくなります
バレエには詳しくないですが、個性的な登場人物にドキドキワクワクしながら読み進めてしまいます。絵も綺麗で目の前で動き出しそうです。
by ももとみかんとひまりん-