ちはる157さんの投稿一覧

ちょうど半分読んだところです。最初はよくあるライバルの話かと思いましたが、細かい感情の揺れ動きがさすが一条ゆかりさん!古いマンガですがこのテンポ感はこの時代だからこそ。空気感を楽しめるのでいつまでも読めるように配信続けて欲しいです。
    完結までまだ2波乱くらいはありそうですがじっくり楽しみます。

単行本も全部揃えてて本当に大好きな作品!!!

スウの飾らないキャラクターは、私もこうありたいなぁと人生のバイブル的に。
    昔のマンガなのでディテールはどちらかといえば昭和っぽいのかな?でも本質は時代を超えて愛される素敵なストーリーだと思います。

本編の方にだいぶハマってきゅんきゅんしてるとこなのでこっちも見つけてすぐ読んじゃいました!
    くるみ…梅ちゃんがかわいすぎて。。とレビュー書こうとしたら、他の方のレビューに愛がありすぎてすごい。レビューも読み込んできます。

今まで知ってきた歴史が、性別が覆されてることで全然違ったものに思える。何の前知識もなく読んでしまったので、ファンタジーなのか本当なのか頭がこんがらがってしまいながら、でも不思議と次はどうなるんだろう…とどんどん読んでる不思議な作品。

バナーと内容が違う、というかバナーはクリックしてほしいから変に煽るけど中身は超マジメな医療モノです。普段知れないこういう漫画読むと色々考えさせられます。バナーより内容が良かった掘り出しマンガです。

設定もストーリーも面白くて一気に読み進みました!!
    タイトルだけじゃ面白さって分からないなー。
    妃選びの流れとか面白いし、ヒロインがまた良い子!知らないうちに応援してます。

普段はあまり読まないジャンルなんだけど、たまたまバナー押してしまいハマってしまってます。
    最初が不幸な分、巻き返しについ肩入れしてますね…笑 どんどん幸せになって欲しい!

読むときゅんきゅんする良作!ストーリー自体すごく凝ってる訳でもないんだけど、どんどん夢中になっちゃうのは絵なのかなあ。こっちも青島くんにドキドキしちゃいました!

毎日無料分楽しみによんでます。みおが健気すぎて、嫌な事あった日も心が洗われる…!料理の描写もさすがだから同じもの食べたくなるしなんとなく食べた気分にも。笑